×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

برنامج (سواح) يخصص حلقة للحديث عن مدينة السياحة تنومة

عبدالله مطاعن : تنومة محافظة تتبع للنماص

 برنامج (سواح) يخصص حلقة للحديث عن مدينة السياحة تنومة
عبدالله غرمان - تنومة خصص برنامج "سواح" الذي تبثه اذاعة الرياض برعاية الهيئة العامة للسياحة والاثار حلقته اول امس عن مدينة تنومة لتسليط الضوء على اهم الأماكن السياحية والأثار فيها حيث استضاف البرنامج كل من رئيس مركز تنومة الأستاذ عبدالرحمن الهزاني ورئيس البلدية المهندس مصلح العلياني والاستاذ الدكتور علي الجحني وصاحب حصن التراث فايز دحدوح للحديث عن الجانب السياحي والتراثي وإعطاء المستمع فكرة عن هذه المدينة الثرية بالمقومات السياحية فأبدعوا المتحدثين في اثراء الحلقة بالمعلومات الوافية والكافية عن هذه المدينة منها التاريخية والجغرافية وكل ما يتعلق بالمنتزهات والاماكن السياحية والاثرية كما تطرقوا خلال حديثهم عن ما تنعم به من تطور ونهضة في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الامين .

وقبل نهاية الحلقة اُستضاف المذيع المدير التنفيذي لهيئة السياحة والأثار بمنطقة عسير عبدالله مطاعن للحديث عن تنومة كونها تقع ضمن مسؤولياته ليعرف المستمع والسائح على أهمية هذه المدينة سياحياً وعوامل الجذب فيها كذلك مشاريع الهيئة وخططها المستقبلية التي من المتوقع ان يتم تنفيذها فيها ، ولكن للأسف اتضح من خلال كلامة انه لا يعرف عن تنومة الا القليل حيث ذكر في بداية حديثه انها محافظة .... فصحح له المذيع المعلومة وقال انها مركز ثم عاد وقال ان تنومة تتبع لمحافظة النماص ... وسمى بعض المنتزها فلم يعرف أن ينطق اسمها بالشكل الصحيح فقد كان يقرأ من نص مكتوب و لم يذكر شيئاً عن التنمية السياحية فيها مشاريع أو اعمال للهيئة في إحدى اهم المدن السياحية في المملكة .


للإستماع لتسجيل للحلقة انقر على هذا الرابط
http://www.tanomah.com/voices-action-show-id-253.htm
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي»..

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..