×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

ثانوية أبي بكر تكرم الزميل /حمود بن محمد الشبيلي مراسل موقع تنومة ألأخباري

 (موقع تنومة - عبدالله )
كرمت ثانوية أبي بكر الصديق بتنومة الزميل /حمود بن محمد الشبيلي مراسل موقع تنومة ألأخباري نظير جهوده المخلصة في نقل أخبار المدرسة وأنشطتها عبر موقع تنومه خلال العام 1429 1430هـ وقد سلم الأستاذ/عبد الله بن سعد الشهري مدير التربية والتعليم بتنومه الأستاذ حمود شهادة الشكر خلال الحفل الذي أقامته المدرسة يوم الأربعاء 10/6/1430هـ بمناسبة اختتام الأنشطة الطلابية .
إدارة الموقع تثمن لإدارة المدرسة ممثلة في مديرها الأستاذ / محمد سعد عثمان هذا التكريم الذي سيكون حافزاً لتقديم مزيداً من العطاء .

image

image
التعليقات 2
التعليقات 2
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    أبو فارس 12-06-1430 12:07 صباحاً
    يستاهل حمود وفقه الله ...دائم موجود ومتميز وراعي تقارير ...جميلة .




    عبدالرحمن / المنتدى
  • #2
    الدحماني 12-06-1430 07:45 مساءً
    ثانوية ابي بكر الصديق صرح علمي نفتخر به وبإنجازاته
    وكنت احد طلابها لما كان الاستاذ الفاضل ابراهيم بن عايض مديراً لها اطال الله في عمر هذا الرجل في طاعته وكانت بإسم ثانوية تنومة الشاهد ان ثانوية تنومة معروفة الى بيشة بهيبتها خاصة في المجال الرياضي والعاب القوى فكان فريقها لا يهزم ابداً لما يتمتع به من مواهب والجانب العلمي ايضاً كان له صولات وجولات في المسابقات التي كانت تقام بين المدارس .
    اعيب على الاخوان في الموقع انهم لم يتطرقوا لمثل هذه الامور وعن ماضي المنطقة العلمي الذي كانت تمثلة متوسطة وثانوية تنومة اضافة الى عدم اجراء بعض المقابلات مع مدراء المدارس وقدامى المعلمين مثل الاستاذ ابراهيم بن عايض وقصادى وابو حاتم والطنيني .
    لما شاهدت صور هذا الاحتفال اثار شي من الحنين لتلك الايام الجميلة وفرحة يوم الحفلة والمشاركة في التماثيل المدرسية مع البطل بن ناشع والعاب القوى التي يتميز فيها ابناء ال مرحب وال مجادب .

أكثر  

طب وصحة

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة
/ 28 ربيع الثاني 1447

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة

كشفت دراسة بريطانية حديثة عن تطور واعد في علاج سرطان الرئة، حيث أظهر دواء فموي جديد يُدعى "زونجيرتينيب" فعالية ملحوظة في تقليص أورام سرطان الرئة بنسبة تصل إلى 77%، بل وتمكن من القضاء عليها تمامًا لدى ..

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...