×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

العسبلي : أكثر من 20 شارع جديد في مخطط النماص الذي تم تسليمه للأمانة

أمين عسير في جولة تفقدية للنماص

العسبلي : أكثر من 20 شارع جديد في مخطط النماص الذي تم تسليمه للأمانة
صحيفة تنومة - حسن عامر وضع أهالي محافظة النماص جميع مطالبهم العامة والخاصة والمتعلقة بالخدمات البلدية أمام أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم محمد الخليل أثناء زيارته لمحافظة النماص يوم أمس قدمها نيابة عنهم الشيخ حسن بن فضل والذي تتعلق بعمل تخطيط للمحافظة والقضاء على العشوائية في الطرق التي هي غير صالحة للتطوير بوضعها الحالي، وإيجاد طرق بالمحافظة تمتد من الغرب إلى الشرق خصوصا المنطقة المركزية وطرق رديفة كما طالبوه باستكمال الحزام الدائري للمحافظة والطريق السياحي من روؤس شري جنوب المحافظة إلى شمالها وكذلك زيادة مخصصات نزع الملكيات ودعم خدمات النظافة مع سفلتة وإنارة القرى و تنفيذ كبري المستشفى الذي تم اعتماده ورصدت ميزانيته للبداء في العمل. كما تقدم أهالي محافظة النماص بطلب تكليف رئيس البلدية المكلف حاليا عبدالرحمن بن ردعان أن يصدر قرار بتكليفه رئيس لبلدية النماص وذلك لما حققه في الفترة التي تسلم فيها العمل حالي من نجاح وتميز . وكان أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل ومدير عام الزراعة بمنطقة عسير فهد بن سعيد الفرطيش قد قاموا بجولة تفقدية لمتنزهات النماص فيما التقوا بمحافظ النماص محمد بن حمود النايف ورئيس بلدية النماص عبدالرحمن بن ردعان في مكتبه حيث تم مناقشة مشاريع البلدية والزراعة وكيفية تطوير المحافظة وتحقيق تطلعات امير المنطقة وولآت الأمر فيما اجتمع أمين منطقة عسير بجميع منسوبي بلدية النماص وبحضور محافظ النماص محمد بن حمود النايف ورئيس البلدية عبدالرحمن بن ردعان فيما اجتمع أمين منطقة عسير برئيس وأعضاء المجلس البلدي والذي أكد رئيس المجلس البلدي على بن محمد العسبلي بأنه تم لأنها من مخطط النماص والذي يحتوى على أكثر من 20 شارعا جديدا حيث لم يتبقى سوى أعتماده من قبل أمين المنطقة وكذلك مناقشة المعوقات التي وضعتها الأمانة في كيفية إيصال التيار الكهربائي للموطنين في منازلهم وأشار العسبلي أن المجلس البلدي قد شرع في عمل المخطط منذو سنوات من قبل المجلس البلدي وبلدية المحافظة والذي نتطلع إلى اعتماده وتنفيذه على أرض الواقع .

image

image
image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..