×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

فرق ميدانية تجوب المناطق لرصد الخلل في الخدمات الطبية

تبدأ الأسبوع القادم في جازان وعسير ونجران وحائل والقنفذة

فرق ميدانية تجوب المناطق لرصد الخلل في الخدمات الطبية
موقع تنومة - متابعات وجّه وزير الصحة الدكتور عبد الله بن عبدالعزيز الربيعة بتكثيف الزيارات الميدانية التي تقوم بها لجان الوزارة المختلفة والمتخصصة بتجويد وإتقان الخدمات الطبية الوقائية والعلاجية والإسعافية, وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لتجويد خدماتها والوقوف على الخدمات الصحية، والاطلاع على سير العمل في مرافق الوزارة بما يسهم في خدمة المريض وكسب رضاه.
وستقوم مجموعة من فرق ولجان الجودة وتقوية ودعم المناطق من الأسبوع القادم بجولات ميدانية، تشمل مناطق جازان, وعسير، ونجران، وحائل، ومحافظة القنفذة, ثم تليها باقي مناطق ومحافظات المملكة، وبحسب البرنامج الزمني لهذه الفرق.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور خالد بن محمد مرغلاني أن هذه الزيارات تهدف إلى إعطاء قوة دفع إيجابية للارتقاء بالمستوى الصحي بالمنطقة، من خلال الوقوف على الواقع، وتلمس النقاط التي تحتاج إلى دعم استراتيجي، ونقاط الخلل، بما يسهم في تطوير مستوى الخدمات الصحية بالمنطقة.
ولفت إلى أن معالي نائب وزير الصحة للشؤون الصحية الدكتور منصور بن ناصر الحواسي يرافقه عدد من مسؤولي الوزارة سيقوم بزيارة تفقدية إلى منطقة جازان للوقوف على وضع المنشآت الصحية وتقييم أدائها والاطمئنان على سير العمل فيها, كما سيقوم معالي نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير الدكتور محمد خشيم يرافقه عدد من مسؤولي الوزارة يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين بزيارة تفقدية إلى منطقة حائل لنفس الهدف.
وأفاد أنه يعقب هذه الزيارات, جولات أخرى لعدد من لجان الجودة, حيث يقوم معالي نائب وزير الصحة للشؤون الصحية الدكتور منصور الحواسي بزيارة تفقدية لمنطقة عسير للوقوف على وضع المنشآت الصحية وما يقدم فيها من خدمات والجهود المبذولة لتجويد وإتقان هذه الخدمات، فيما يقوم معالي نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير الدكتور محمد خشيم يرافقه عدد من مسؤولي الوزارة بزيارة تفقدية لمحافظة القنفذة لنفس الغرض.
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    عكران 03-01-1434 10:43 صباحاً
    الخلل في مستشفى تنومه لا يوجد به تنويم
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة