×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

القرني والشهري يسلمان عمال النظافة هدايا طالبات تحفيظ آل الشيخ ببني عمرو

القرني والشهري يسلمان عمال النظافة هدايا طالبات تحفيظ آل الشيخ ببني عمرو
محمد فاضل العمري: قام مدير مكتب التعليم ببني عمرو الأستاذ / عايض بن عبدالله القرني يرافقه رئيس الشؤون المدرسية وتعليم البنات الأستاذ / سعيد بن ضيف الله العمري والأستاذ / مانع بن محمد العمري المشرف التربوي وعضو المجلس البلدي بزيارة لرئيس بلدية بني عمرو الأستاذ / عبدالله بن مفرح الشهري الذي استقبلهم بكل حفاوة وترحاب بعد ذلك تحدث القرني عن أهمية الشراكة المجتمعية للجهات الحكومية سواءً مع بعضها البعض أو مع مؤسسات القطاع الخاص والمجتمع المدني كما عبر عن شكره وتقديره لمنسوبي البلدية على تعاونهم المستمر مع المؤسسات التعليمية ثم اختتم حديثه بتوضيح أسباب الزيارة حيث ذكر أن طالبات الصف الثالث متوسط بمدرسة آل الشيخ للتحفيظ قمن بتصميم وإعداد مجموعة من الهدايا القيمة معنوياً وذلك لتوزيعها على عمال النظافة بالبلدية مبيناً أنهن أصحاب المبادرة والتنفيذ انطلاقاً من احساسهن بأهمية العمل التطوعي والخيري تجاه بعض فئات المجتمع المحلي ثم دعا رئيس البلدية لتسليم الهدايا للعمال الذين أبدوا سعادتهم وسرورهم بهذه المشاعر الإنسانية تجاههم وظهرت على وجوههم علامات الرضا والامتنان .
وفي ختام الزيارة أعرب الشهري عن شكره للقرني ومرافقيه كما عبر عن خالص تقديره وعرفانه لطالبات مدرسة آل الشيخ للتحفيظ على جهدهم التطوعي وبادرتهم الإنسانية مثمناً للمعلمات هذا النتاج الذي غرسوا جذوره في نفوس الطالبات وسقوه حتى نما وأينع ، بعد ذلك التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات..

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد يبشر بعهدٍ ذهبي لحماية الكلى
/ 17 جمادى الأول 1447

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد..

أمستردام، هولندا: أظهرت دراسة دولية رائدة، قادتها جامعة خرونينغن الهولندية، نتائج مبهرة لدواء جديد يُعرف بـ "فينيرينون" (Finerenone) في حماية الكلى لدى مرضى السكري من النوع الأول الذين يعانون من مرض ك..

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!
/ 17 جمادى الأول 1447

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!

كشف خبراء تغذية في المملكة المتحدة عن حلول بسيطة وغير متوقعة لتقليل الاستهلاك اليومي للملح دون التضحية بطعم الطعام. يأتي هذا في الوقت الذي يتجاوز فيه معظم البالغين التوصية الرسمية لهيئة الصحة البريطان..