×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

النايف يترأس اجتماع اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالنماص

برامج ثقافية وترفيهية واجتماعية ورياضية ومهرجانات للتسوق في صيف النماص

النايف  يترأس اجتماع اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالنماص
النماص - حسن عامر  ترأس محافظ النماص محمد بن حمود النايف رئيس اللجنة الفرعية لتنمية السياحية بالمحافظة يوم أمس الاجتماع الأول للجنة بمقر المحافظة وذلك بحضور نائب رئيس اللجنة ظافر بن سعيد بن حبيب وجميع أعضاء اللجنة وبين محافظ النماص أن اللجنة الفرعية لتنمية السياحية بداء ت أعمالها هذا العام لتنفيذ برامج ثقافية وترفيهية واجتماعية ورياضية وألوان شعبية ومحاضرات دينية وملتقيات ثقافية وأدبية ومهرجانات للتسوق ودورات تدريبية وحرف يدوية وملتقيات أدبية والتي تهدف إلى توفير كافة سبل الراحة لجميع السياح من مختلف مناطق المملكة ودول الخليج و أكد النايف رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالنماص أن محافظة النماص لها طابع خاص في موقعها الاستراتيجي على قمم جبال السروات استطاعت من خلال موقعها الذي يتوسط منطقتي عسير والباحة أن تشهد نقلة حضارية وسياحية خلال فترة وجيزة حيث حظيت بدعم كبير من القيادة الرشيدة في جميع المجالات ومن الأمير فيصل بن خالد بن عبدا لعزيز أمير منطقة عسير حفظه الله . مؤكداً أن أمير عسير يخطط ويعمل في تهيئة البيئة الطبيعية والإنسان. ولفت النايف أن توجيهات سموه سوف تكون شعاعاً نستنير به في كيفية التعامل واستقبال ضيوف عسير من السياح خلال صيف هذا العام. في المقابل أكد نائب رئيس اللجنة الفرعية لتنمية السياحية ظافر بن سعيد بن حبيب أ ن اللجنة الفرعية لتنمية السياحة في محافظة النماص حققت المركز الأول في جائزة مفتاحه للعام الماضي والمركز الأول في صناعة الفعاليات والبرامج والتي تقدمها الهيئة العليا للسياحة في المملكة حيث سوف نسعى هذا العام للحفاظ على هذا التميز وتقديم كل ماهوجديد في صيف النماص مشيرا أبن حبيب أن توجيهات أمير منطقة عسير والعمل بروح الفريق الواحد و الثقافة التي وصل إليها أبناء عسيرفي مجال السياحة أعطت مؤشرا حقيقي بأن السياحة أصبحت خيار استراتيجي للتنمية في منطقة عسير وأنها ستكون أحد روافد الدخل القوي والمؤثر في المستقبل.

صور للاجتماع

image

image


جانب من فعاليات التنشيط السياحي في محافظة النماص

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..