×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

بتلاوة القرآن الكريم ومكبرات الصوت يواصل اهالي الواديين البحث عن الفتاة المفقودة

بتلاوة القرآن الكريم ومكبرات الصوت يواصل اهالي الواديين البحث عن الفتاة المفقودة
موقع تنومة - عبدالله غرمان يواصل المئات من أبناء مركز الواديَيْن في منطقة عسير البحث عن الفتاة المفقودة، فيما ذكر أحد شهود العيان توجُّه المواطنين إلى الجبال والسهول والكهوف، مستعينين بمكبرات الصوت وقراءة الآيات القرآنية.

وطالب أهالي الواديَيْن بتكثيف الرقابة من قِبل الشرطة على الشقق المفروشة، واستخدام الكاميرات الحرارية والطائرات العمودية والكلاب البوليسية في البحث عن الفتاة، بعد أن خرج جميع أهالي الواديَيْن للبحث عنها، دون أي نتيجة.

وكانت جمعية البر بالواديَيْن، التابع لمحافظة أحد رفيدة بعسير، قد أعلنت مكافأة مقدارها 300 ألف ريال، تبرع بها فاعل خير، لمن يعثر على فتاة مفقودة في الواديَيْن، فيما خرج مئات الأشخاص من المركز للمشاركة في عمليات البحث منذ عصر الأربعاء الماضي عن الفتاة، وهي في العقد الثاني من العمر، وتعمل في تحفيظ القرآن، وخرجت من منزل أهلها ولم تعد.

ووفقاً لما نقلته صحيفة "سبق" من مصادرها أن الفتاة تعمل في تحفيظ القرآن، وحافظة للقرآن كاملاً، وأشارت إلى أنها تعيش مع أهلها، وأن حريقاً شبَّ في غرفتها صباح الأربعاء الماضي بسبب إحدى وسائل التدفئة، ويبدو أنها خافت فأُصيبت بالمس.

في هذه الأثناء يبحث آلاف من أبناء المحافظة في الأودية والجبال، فيما تدخلت طائرة الدفاع المدني.

‫من جانبه، أكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير، الرائد عبد الله شعثان، أن الجهات الأمنية في منطقة عسير استنفرت طاقاتها كافة للبحث عن فتاة الواديَيْن المفقودة، التي يجري البحث حالياً عنها في المواقع كافة في مركز الواديَيْن والقرى المجاورة.

نسأل الله العظيم رب العرش الكريم ان يحفظها بحفظه وان يعيدها لأهلها سالمة معافاة وان يحفظ المسلمين من كل شر .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..