×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

محمد مانع العمري يضيف برونزية للرماية السعودية في عربي 12

محمد مانع العمري يضيف برونزية للرماية السعودية في عربي 12
موقع تنومة - عبدالله غرمان حقق الرامي محمد العمري الميدالية البرونزية في منافسات المسدس 25 مترا / معياري / اليوم على ميدان مجمع لوسيل للرماية ضمن منافسات الرماية بدورة الألعاب العربية الثانية عشرة المقامة حالياً في الدوحة .
وفي منافسات البندقية 50 مترا / من الوضع راقدا/ للفرق حقق المنتخب البحريني ذهبية المسابقة فيما جاء المنتخب القطري ثانياً محققاً الميدالية الفضية والمنتخب المصري في المركز الثالث والميدالية البرونزية.
محمد مانع العمري، من مواليد محافظة النماص في مركز بني عمرو ، يبلغ من العمر 34 سنة، وهو أحد منسوبي القوات المسلحة إذ يعمل في اللواء المظلي بتبوك، بدأ ممارسة الرماية منذ صغره، وتعلمها في قريته الوادعة التي تقع على مرتفعات جبال السروات الشاهقة، وبذلك فهي تحوي الكثير من الطيور والأرانب التي تحفز على ممارسة الصيد والقنص، وهذا ما تعود عليه محمد وكل أبناء منطقته إذ يجيدون الرماية والسباحة بحكم الطبيعة التي يعيشون فيها، وكون محمد عسكرياً فهو أيضاً استفاد في صقل موهبته في الرماية، ولذلك بدأ ممارستها بشكل احترافي على الأسلحة كافة منذ 2003، وفي عام 2005 شارك في أول مسابقة للقوات البرية وحقق المركز الثاني وفي الموسم التالي حقق المركز الثالث، ونظراً لنبوغه وتميزه تم تسجيله في الاتحاد السعودي للرماية والسهام عام 2006، في عام 2007 نجح العمري في تحقيق المركز السابع في المشاركة الآسيوية الأولى له في البطولة التي احتضنتها الكويت، وفي ذات العام نجح الرامي السعودي في تحقيق الرقم الأولمبي في رماية المسدس الحر 50م ببطولة عالمية أقيمت في أستراليا، وفي المنافسة الخليجية نال العمري الميدالية الفضية في بطولة الخليج بقطر 2008، وفي المشاركة العربية حقق البطل السعودي الميدالية الفضية في بطولة العرب بالكويت 2009، وأخيراً وليس آخراً نجح الرامي محمد العمري في تحقيق الميدالية الفضية في مسابقة رماية المسدس 25م في ضل مشاركة 45 دولة وذلك بتحقيقه 578 نقطة خلف الألماني كريشيان ريتز الذي جمع 583 نقطة اي فارق 5 نقاط فقط عن بطلنا السعودي.
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    abn alwaleed 19-01-1433 06:03 صباحاً
    كفو يا ابو مانع قدها وقدود يا صبي عمرين
  • #2
    حمود الشهرى 19-01-1433 07:21 مساءً
    كم انا فخور فيك يا محمد مانع العمرى 0000000 والله تستاهل التكريم
  • #3
    فيصل بن شاهر 19-01-1433 11:46 مساءً
    انت لم ترفع راسك وحدك بل رفعت رؤوس رجال الحجر كافه وتستاهل كل خير اسال الله لك التوفيق
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..