×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

إيداع أكثر من (138) مليوناً لمستفيدي الضمان الاجتماعي

إيداع أكثر من (138) مليوناً لمستفيدي الضمان الاجتماعي
فهد الشهري -الرياض أودعت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية مبلغاً وقدره (138.105.836) مائة وثمانية وثلاثون مليوناً ومائة وخمسة آلاف وثمانمائة وستة وثلاثون ريالاً في حسابات المستفيدين والمستفيدات من الضمان الاجتماعي لأجل الغذاء لشهر محرم لهذا العام.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي بالوزارة محمد علي العاصمي أن الأسر المستفيدة من برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء يتفاوت عدد أفرادها ليصل إلى (15) فرداً وفق ما نص عليه الأمر الملكي الكريم مؤخراً، وكذلك قرار معالي وزير المالية القاضي بتخصيص مبلغ أربعة مليارات وخمسمائة مليون ريال لتفعيل البرامج المساندة ودعمها.
وبيّن أنه أودعت المبالغ المخصصة لأجل الغذاء في حساباتهم كما هو متبع كل شهر للأسر المستفيدة دون المساس بالمعاش الشهري الخاص بها, مشيراً إلى أن برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء هو أحد برامج الضمان الاجتماعي المساندة والمتمثلة في (برنامج المساعدات الضمانية، وبرنامج الدعم التكميلي، وبرنامج الفرش والتأثيث، وبرنامج المساعدات النقدية لأجل الحقيبة والزي المدرسي، وبرنامج تسديد جزء من فواتير الكهرباء،وبرنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء، وبرنامج التأمين الصحي، وبرنامج ترميم المنازل، وبرنامج المشاريع الإنتاجية) حيث نفّذ منها سبعة برامج في حين أن برنامجي (التأمين الصحي وترميم المنازل) هما قيد الدراسة والتحليل حالياً.
وأفاد أن الإعلان شهرياً عن إيداع هذه المبالغ يأتي تقديراً لاحتياج كثير من الأسر المستفيدة إليها وإشعاراً لها بذلك للمبادرة إلى الاستفادة منها.
وعبر في ختام تصريحه عن الشكر نيابة عن مستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ــ حفظهما الله ــ على ما يبذلونه في سبيل تحقيق الرفاهية للمواطنين والمستفيدين بمتابعة معالي الوزير ووكيل الوزارة للضمان الاجتماعي بما يسهم في إنجاح جميع برامج الضمان الاجتماعي وبرامج الخدمات الأخرى في الوزارة.
التعليقات 2
التعليقات 2
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ابوتركي 16-01-1433 06:36 مساءً
    ممتاز هالمبلغ الخيالي بس لوقسمناه يأخذ كل شخص 56 ريال بصراحة مدري وش اقول ؟ ولكن الله يصلح الحال؟
  • #2
    علي2011 18-01-1433 05:03 مساءً
    بارك الله في الحكومه الرشيده وفي وزارة الشؤؤن الاجتماعيه وفي مكتب الضمان ماقصرتم
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة