×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يستقبل الدكتور ظافر آل حماد والطلاب المشاركين في برنامج الموهبة والإبداع

أمير عسير يستقبل الدكتور ظافر آل حماد والطلاب المشاركين في برنامج الموهبة والإبداع
محمد عامر - متابعات استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير بديوان الإمارة أمس الثلاثاء رئيس مركز الموهبة والإبداع بجامعة الملك خالد الدكتور ظافر آل حماد وعدداً من الطلاب المشاركين في البرنامج.
وأكد سموه أن الموهبة تحتاج إلى الرعاية والدعم لترتقي بالوطن والمواطن وتفتح آفاق المستقبل أمام التطور والازدهار المتواصل في بلادنا.
وقال سموه " إن توحيد هذا الكيان العظيم على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - قد جمع شمل الأمة ووحد أركانها تحت مظلة راية التوحيد وفيه حل الأمن والأمان وأعلن انطلاق عهد جديد من الخير والنماء والأمن والاستقرار، والآن كل الآمال عليكم أنتم شباب هذا الوطن بأن ترتقوا بوطنكم إلى مصاف الدول المتقدمة خاصة وأنكم تجدون الرعاية الخاصة والدعم المتواصل في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ " .
ثم ألقى الطالب إبراهيم القرعاوي كلمة رفع فيها شكر الجميع إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - على دعمه للبرنامج وحرصه على تذليل كل الصعاب في سبيل إنجاح برامج موهبة ، وعبر عن شكر المشاركين لسموه على المتابعة والاهتمام.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..