×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

مشايخ بللسمر يوقعون عريضة تأييد لولاة الأمر

مشايخ بللسمر  يوقعون عريضة تأييد لولاة الأمر
بللسمر - توفيق الأسمري وقع عدد من مشايخ بللسمر عريضة رفعت إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ، أعلنوا فيها تأييدهم لولاة الأمر ووقوفهم في وجه كل من يمس أمن واستقرار الوطن، كما أبدوا استعدادهم للوقوف صفا واحدا للدفاع عنه.
وشدد المشايخ على ضرورة الحفاظ على مكتسبات الوطن ومقدراته، انطلاقا من الواجب الديني والوطني ضد من يستهدف النيل من وحدة الوطن ومقدرات المواطن. واعتبر مشايخ وشباب مدينة بللسمر أن الفوضى هي مؤامرة من أعداء الإسلام، هدفها تخريب البلاد. وقال عضو مجلس الشورى الدكتور سعيد بن طراد آل جرمان «نحن ضد الفوضى وندعو إلى الالتفاف حول الدولة، كما أنها لا تعود على البلاد بخير».
وأفاد شيخ قرى اثنين بللسمر الشيخ طراد آل مصعفق أن الفوضى عواقبها وخيمة وسيئة، كما أنها تجعل الناس يعيشون في رعب وخوف وهلع وضلال.
وأشار شيخ قبيلة آل بن شته في بللسمر الشيخ عبد الله آل شليه إلى أنه لا تفسير للفوضى إلا أنها عدم احترام للنظام والتعود على الغوغائية في الحياة وتكون نتائجها سلبية على الفرد والمجتمع كاملا ويترتب عليها ضياع حقه وحق الآخرين في المطالبة، ونحن ندعو إلى احترام النظام في أي مكان.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..