×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

شرطة عسير تقر وفاة طبيعية لزوجة العسيري وليست بفعل ضرب الراقي

شرطة عسير تقر وفاة طبيعية لزوجة العسيري وليست بفعل ضرب الراقي
 (النماص - الوليد)
أكد لـ الناطق الإعلامي في شرطة منطقة عسير العقيد عبد الله القرني، ان المرأة التي توفيت في محايل عسير بالجوار من دار رقية شرعية كانت توفيت قبل وصولها إلى المستشفى مشيرا إلى أن الشرطة اتخذت إجراءاتها الرسمية، عقب أخذها إفادة الراقي وزوج المرأة، الذي أقر بأن الوفاة طبيعية وليست بفعل الضرب.
وفي التفاصيل طبقاً لـ\"عكاظ\" أن مواطنة في الـ 26 من عمرها قد توفيت مخلفة وراءها زوجا وثلاثة أطفال، بعد لحظات من مغادرتها دار رقية شرعية، رغم محاولات زوجها لإنقاذ حياتها قبيل رحيلها. وكانت المواطنة اتجهت إلى دار رقية شرعية في محايل عسير (105 كيلو مترات غرب أبها) للعلاج، بيد أنها أصيبت بنوبة صرع في موقف السيارات المجاور للدار بعيد انتهاء رقيتها. وفي حين تداولت مواقع إليكترونية نبأ وفاتها في الدار، إبان تعرضها لضرب مبرح من المقرئ المعالج لحالتها، ما أدى لكسر في رقبتها، نفى صاحب الدار الراقي الشرعي محمد الفلقي جميع ما تداولته تلك المواقع، مؤكدا أن حالة الوفاة وقعت خارج داره.

وأردف الفلقي أنه يتعامل مع مرضاه بتلاوة آيات قرآنية وليس بالضرب، ما يؤكد براءته من تهمة قتل المرأة.

وانتهى إلى أنه فوجئ بزوج الراحلة يستدعيه إلى مواقف السيارات المجاور للدار، إثر دخول زوجته في نوبة صرع حادة، مضيفا : «طلبت منه إجراء تنفس اصطناعي لها، إلا أنها فارقت الحياة دون استجابة لمحاولات إنقاذها».

وهنا أوضح زوج المرأة طالع عسيري أنه لا يتهم أحدا في وفاة زوجته، مضيفا : «الراحلة كانت تراجع دار الرقية يومين أسبوعيا، وتوفيت بسبب مرض تعانيه منذ فترة طويلة».
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة