×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

2500 متقدم للتدريس يتم إجراء المقابلات لهم بتعليم عسير اعتباراً من السبت القادم

2500 متقدم للتدريس يتم إجراء المقابلات لهم بتعليم عسير اعتباراً من السبت القادم
 واس (موقع تنومة)
تبدأ الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير للبنين إجراء المقابلات ل 2500 متقدماً للتدريس من يوم السبت القادم و حتى يوم 14/5/1431هـ ، حيث ستكون المقابلات بمركز المستلزمات التعليمية الواقع بعد تقاطع طريق المطار مع طريق أبها الخميس .
واضح مدير شؤون المعلمين رئيس مركز لجان المقابلات أحمد بن محمد متعب أن موعد المقابلة (وكروكي) لمركز المقابلات سيكون على موقع الإدارة على شبكة الانترنت http://www.assiredu.gov.sa .
وقال \" إن على كل متقدم الحضور في الوقت المحدد مصطحباً معه الوثائق المطلوبة لإجراء المقابلة وهي صورة بطاقة الأحوال المدنية مع الأصل للمطابقة وصورة وثيقة التخرج مع الأصل للمطابقة وصورة السجل الأكاديمي مع الأصل للمطابقة وصورة شهادة المعادلة (لخريجي الجامعات من خارج المملكة) مع الأصل للمطابقة ، وإذا كان المتقدم يحمل دبلوم بعد البكالوريوس يجب إحضار صورة وثيقة تخرج وسجل أكاديمي لكل مؤهل على حدة مع الأصول للمطابقة .
وأشار إلى أنه تم توفير جميع المستلزمات والتجهيزات كما تم اختيار المشرفين التربويين المتميزين من ذوي الخبرة العالية الذين سيقومون بإجراء المقابلات للتدريس في جميع التخصصات العلمية والأدبية والتربية الخاصة ،وكذلك تحديد أعضاء اللجان وسيتم الاجتماع بهم وتدريبهم على طريقة العمل وتوزيع المهام عليهم بما يضمن سرعة انجاز ودقة العمل .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة