×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

تقرير//أمير منطقة عسير يزور ركن النماص بالجنادرية

تقرير//أمير منطقة عسير يزور ركن النماص بالجنادرية
 (الجنادرية : حسن عامر )

قام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدا لعزيز أمير منطقة عسير بزيارة لقرية عسير بالجنادرية وقد شهد سموه مشاركات المحافظات التراثية في المعارض المعدة في قرية عسير منها ركن النماص والذي أبدى سموه إعجابه بما شاهد من محتويات في هذا الركن حيث قدم محافظ النماص سعيد بن علي آل مبارك ومدير التربية والتعليم ظافر بن سعيد بن حبيب نائب رئيس التنمية السياحية وأعضاء لجنة التنمية السياحية بالمحافظة هدية تذكارية وهي عبارة عن صورة فوتوغرافية للمصور الفوتوغرافي خالد فراج العسبلي تبين لون المدقال الشعبي و التي تشتهر به قبائل رجال الحجر بعد ذلك تم أخذ صور تذكارية بهذه المناسبة ثم شاهد سمو الحفل الشعبي المعد من اللجنة المنظمة لفعاليات القرية والتي شارك فيها عدد من الفرق الشعبية وشعراء منطقة عسير وقد أكدا محافظ النماص سعيد بن علي آل مبارك رئيس التنمية السياحية بالمحافظة بأن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لقرية عسير التراثية بالجنادرية تأتي ضمن اهتمامات سموه وحرصه الدائم على التميز لنقل صورة مشرفة لتاريخ وتراث المنطقة وان قرية عسير شهدت نقله نوعية في تنظيمها وفي كيفية نقل رسالتها إلى جميع زوار الجنادرية من مختلف مناطق المملكة وخارجها وإننا سعدنا وتشرفنا بهذه الزيارة الكريمة من أميرنا المحبوب سيدىصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير حفظة الله فيما بين مدير التربية والتعليم ظافرين سعيد بن حبيب بأن مشاركة محافظة النماص في هذا المهرجان الوطني الكبير هي مشاركة وطنية نفتخر بها وخاصة بأنها تجد الرعاية الدائمة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدا لله بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود حفظهم الله ونحن في ركن النماص بقرية عسير في الجنادرية سعدنا بزيارة أمير منطقة عسير حفظة الله .

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    الوليد مراسل موقع تنومة في النماص 08-04-1431 02:46 مساءً
    تحياتنا لاميرنا المحبوب الامير فيصل بن خالد

    ولمديرنا ابو تركي
    وللزميل حسن عامر
    واهنيهم على هذه الصورة التذكارية مع سمو امير عسير
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة