×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

بلكين تقدم شواحن عالية السرعة لأجهزة #الآيفون.

بلكين تقدم شواحن عالية السرعة لأجهزة #الآيفون.
 بلكين، الشركة المعروفة، أعلنت عن تقديمها لمجموعة BoostCharge Pro اللاسلكية الجديدة، والتي تستخدم تقنيات Qi2 وMagSafe للشحن اللاسلكي. تتضمن المجموعة نماذج متعددة تمكن من شحن أكثر من جهاز في الوقت نفسه.

الشاحن اللاسلكي BoostCharge Pro 2 في 1 الجديد، الذي يتوفر بالألوان الأسود والأبيض، يستخدم تقنية المغناطيسية Qi2. يتيح هذا الشاحن شحن هاتف ذكي متوافق مثل iPhone 15 وسماعات متوافقة مثل AirPods اللاسلكية بقوة تصل إلى 15 وات أو 5 وات. بالإضافة إلى ذلك، يوجد منفذ USB-C لشحن Apple Watch أو أي جهاز آخر بقوة 5 وات.

الشاحن اللاسلكي BoostCharge Pro 3 في 1 الجديد يستخدم أيضًا تقنية المغناطيسية Qi2 ويتصل بـ Apple Watch عبر منفذ USB-C. يمكن استخدام هذا الشاحن لشحن ثلاثة أجهزة من Apple أو أي شركة أخرى في الوقت نفسه.

وأخيرًا، يتميز الشاحن اللاسلكي BoostCharge Pro 2 في 1 المزود بتقنية MagSafe بقدرته على شحن جهازين في الوقت نفسه. بالإضافة إلى الشحن لأجهزة iPhone المتوافقة مع MagSafe أو أي جهاز آخر متوافق، يوفر الشاحن الجديد وظيفة StandBy، ويمكنه أيضًا شحن Apple Watch بقوة 5 وات.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..