×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

صيف #تنومة يختتم فعالياته لهذا العام 1440هـ

صيف #تنومة يختتم فعالياته لهذا العام 1440هـ
محمد السويدي أختتمت مؤخرا فعاليات صيف تنومة للعام ١٤٤٠هـ والذي يحمل شعار (مرحبا الف في عسير ) ،حيث أقيم الحفل الختامي في مسرح أستراحة البلدية بحضور سمو الامير ناصر بن عبدالرحمن آل سعود و وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية المساعد للتخطيط والبرامج الأستاذ شار بن فهران الشهري و وكيل محافظ تنومة المكلف الأستاذ فايز بن عبدالوهاب ورئيس بلدية تنومة الأستاذ إبراهيم الحفظي و مدراء الدوائر الحكومية والمشائخ وجمع غفير من المواطنين .
وبعد النشيد الوطني تلاه آيات من القران الكريم ثم قدم رئيس بلدية تنومة أ. ابراهيم الحفظي كلمة الحفل نيابة عن محافظ تنومة استعرض خلالها الفعاليات التي قدمتها المحافظة خلال الصيف تحت شعار مرحبا الف في عسير وبرنامج حسن الوفادة ومبادرة عسير كذا اجمل وتحدث الحفظي عن دور أمير المنطقة في نشر ثقافة ازالة التشوه البصري في عسير من الكتابات على الجدران بمشاركة ٥٧٠٠ طالب وطالبه في ٣٦ ساعة بمشاركة ٣٦ جهة حكومية وخاصة .
كما اعلن الحفظي عن جائزة تنومة للتميز الحكومي والمجتمعي متمنياً لجميع الفائزين التوفيق والسداد
وانهى كلمته بان يحفظ الله قيادتنا الرشيدة وان ينصر جنودنا في الحد الجنوبي.
عقب ذلك أعلن الأستاذ محمد بن حصان الأمين العام لجائزة تنومة للتميز الحكومي والمجتمعي الأسماء الفائزة بالجائزة تلاها تكريم بلدية تنومة لمن ساهم في دعمها من الجهات الحكومية والأفراد ، بعد ذلك كرم المركز الاعلامي بتنومة وسناب عسير الآن وبلدية تنومة سفيرة الأبتسامة ريتاج الشهري
ثم توالت فقرات الحفل بقصيدة وطنية للشاعر ظافر بن حمري ثم أوبريت (درة الجنوب ) من كلمات الشاعر ظافر الأمير ومن أداء عبدالسلام الجبيري ومهدي الدهيسي وعلي العلياني ثم أغنية ( محلى تنومة )من كلمات الشاعر :عبدالله بن معدي ولحن وآداء :سليمان عبدالله بمشاركة فرقة تنومة للفنون الشعبية ثم أختتم الحفل بالألعاب النارية .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..