×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

نائب أمير منطقة عسير يلتقي أمين وأعضاء لجنةإصلاح ذات البين

نائب أمير منطقة عسير يلتقي أمين وأعضاء لجنةإصلاح ذات البين
 استقبل صاحب السمو الملكي , الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز ، نائب أمير منطقة عسير ، بمكتبه بالإمارة اليوم ، أمين عام اللجنة الرئيسية لإصلاح ذات البين بإمارة المنطقة مسفر بن حسن الحرملي يرافقه عدد من أعضاء اللجنة .

وفي بداية اللقاء رحب سمو نائب أمير منطقة عسير بالجميع ، منوهاً بالجهود الحثيثة التي تقدمها اللجنة في سبيل الإصلاح بين الناس وعتق الرقاب ابتغاء مرضات الله تعالى وذلك بدعم ومتابعة سمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ، مؤكداً سموه على أهمية اللين في جانب الإصلاح وبيان الفضل العظيم والاجر الكبير في ذلك .

فيما اطلع سمو الأمير تركي بن طلال عن عدد من الانشطة والإنجازات التي نفذتها اللجنة خلال الفترة الماضية ، كما ناقش سموه مع أمين وأعضاء اللجنة عدد من الموضوعات المتعلقة بالأعمال المناطة باللجنة والتي تأتي في مقدمتها الديات والمبالغة فيها .

وفي نهاية اللقاء قدم أمين وأعضاء اللجنة شكرهم وتقديرهم لسمو نائب أمير منطقة عسير على حسن الإستقبال والاستماع لتوجيهات سموه السديدة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..