×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الشهراني يفتتح اللقاء الأول للمشرفين الكشفيين بالجمعيات الخيرية ولجان التنمية بمدينة أبها وخميس مشيط

الشهراني يفتتح اللقاء  الأول للمشرفين الكشفيين بالجمعيات الخيرية ولجان التنمية بمدينة أبها وخميس مشيط
 بدعوة من جمعية الكشافة العربية السعودية افتتح مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة عسير الأستاذ "هادي بن عائض الشهراني" اللقاء الأول للمشرفين الكشفيين بالجمعيات الخيرية ولجان التنمية بمدينة أبها وخميس مشيط تحت إشراف وتنسيق مركز التنمية الاجتماعية بأبها ومركز التنمية الاجتماعي بخميس مشيط.

حيث بدأ اللقاء بكلمة لسعادة مساعد مدير عام فرع الوزارة بمنطقة عسير لقطاع التنمية أشاد فيها بالأدوار التي تطلع بها جمعية الكشافة العربية السعودية في خدمة المجتمع مرحبا في الوقت ذاته بالتعاون مابين الجمعية وقطاعات الوزارة في كل ما من شأنه تطوير العمل التطوعي في ظل التوجيهات السديدة من قبل قيادة هذا البلد الكريم. بما يتوافق وتطلعات المملكة ضمن برنامج التحول الوطني 2020 لما يحقق اهداف رؤية 2030.


تلا ذلك كلمة لنائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الأستاذ الدكتور "عبدالله بن سليمان الفهد" تحدث فيها عن العمل الكشفي ومدى أهميته وسبل زيادة اعداد الوحدات الكشفية في الجمعيات الخيرية ولجان التنمية الاجتماعية.

عقب ذلك ألقى الدكتور صالح بن رجا الحربي كلمة تحدث فيها عن أهمية العمل الكشفي وسبل التعاون مع قيادات العمل التطوعي بالمنطقة. ثم أتيح المجال لطرح الأسئلة و المناقشات.

حضر اللقاء مدير مركز التنمية الاجتماعية بأبها الأستاذ علي بن سليمان العسيري ومدير مركز التنمية الاجتماعية بخميس مشيط الأستاذ خالد بن شايع الشهراني وعدد من قيادات العمل الاجتماعي بالمنطقة من الرجال والنساء وفي ختام الملتقى وزع عدد من الدروع والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

10 أطعمة طبيعية لحماية قلبك وشرايينك
/ 18 صفر 1447

10 أطعمة طبيعية لحماية قلبك وشرايينك

يعتبر ارتفاع مستوى الكوليسترول في الدم تهديداً صامتاً للصحة، وغالباً ما يكون نتيجة لعاداتنا الغذائية. ومع مرور الوقت، قد يؤدي هذا الارتفاع إلى عواقب خطيرة مثل تصلب الشرايين، وتكوّن الجلطات الدموية، وز..

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..