×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

١٦٥ مركزاً صحياً مناوباً في عسير

١٦٥ مركزاً صحياً مناوباً في عسير
 شدد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان على العاملين المرابطين في إجازة عيد الأضحى المبارك في المستشفيات والمراكز الصحية على مضاعفة الجهد للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية بالمنطقة وتقديم الخدمة الصحية التي ينشدها الجميع.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية بمنطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أن هناك 165 مركز رعاية صحية أولية تعمل في منطقة عسير خلال فترة مرابطة عيد الأضحى المبارك .

مضيفاً أنه وحرصاً من المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير ممثلة بإدارة الصحة العامة على تقديم كافة الخدمات الصحية خلال فترة مرابطة عيد الأضحى المبارك فقد تم تحديد عدد 165 مركز رعاية صحية أولية موزعة على 19 قطاعاً صحياً تغطي كافة محافظات منطقة عسير وتقدم كافة الخدمات الوقائية والعلاجية للمرضى والزوار والمراجعين .

وأضاف ال شايع بأن المديرية أصدرت تعميماً لعموم مستشفيات المنطقة يوضح نسبة العاملين خلال عطلة العيد من الإداريين والفنيين ، ويؤخذ في الاعتبار تواجد الفئات الطبية اللازمة بما يساهم في معالجة الحالات المرضية ، وتقديم الخدمة الصحية المطلوبة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..