×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الهزاني يكرم أعضاء لجنة جائزة محافظة تنومة للتميز في دوراتها السابقة ويعتمد أسماء المرشحين للدورة الرابعة

الهزاني يكرم أعضاء لجنة جائزة محافظة تنومة للتميز في دوراتها السابقة ويعتمد أسماء المرشحين للدورة الرابعة
تنومة ـ محمد الشهري ـ عبدالرحمن القحطاني: كرّم سعادة محافظ تنومة رئيس لجنة جائزة تنومة للتميز الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني بمكتبه اليوم جميع أعضاء لجنة جائزة محافظ تنومة للتميز منذ انشاءها في دورتها الأولى والثانية والثالثة حيث رحب سعادة المحافظ بجميع الأعضاء مقدماً لهم جميعاً الشكر والتقدير على الجهود المبذولة والمساهمة البناءة من خلال عضويتهم في لجنة جائزة محافظة تنومة للتميز وتلك الأفكار التي اتسمت بالحياد والمصداقية في تلك الفترة التي كانت مليئة بتحقيق الأهداف بما فيه خدمة الوطن بقيادته الرشيدة والمساهمة في خلق بيئة متميزة في محافظة تنومة معلناً سعادته عن اعتماده لأسماء المرشحين لعضوية الجائزة في دورتها الرابعة متمنياً لهم التوفيق ومتأملاً منهم إكمال مسيرة الجائزة والمساهمة البناءة من خلال عضويتهم في لجنة جائزة محافظة تنومة للتميز وقد شملت قائمة المرشحين كل من المشرف التربوي الأستاذ : عبدالله بن سعد بن سعيد الشهري رئيس التخطيط والتطوير ومستشار مدير التعليم بمحافظة النماص أميناً للجائزة وعضوية كل من الأستاذ علي بن محمد بن سعد الأسمري مدير القطاع الصحي والمشرف على مستشفى تنومة العام والمساعد للشؤون التعليمية بمكتب التعليم الأستاذ عبدالله بن مرعي بن محمد الشهري والمشرف التربوي بمكتب التعليم الأستاذ سعد بن محمد بن زاهر الشهري والرقيب سعد مفلح محمد الحارثي من شرطة محافظة تنومة والمعلم المتقاعد الأستاذ عبدالرحمن بن فايز الشهري والإداري بفرع جامعة الملك خالد بتنومة الأستاذ علي سعيد عبدالله مسفر الشهري ومشرف التخطيط والتطوير بإدارة تعليم النماص الأستاذ محمد بن حصان منسقاً للجنة وفي نهاية اللقاء قدم سعادة المحافظ شهادات شكر وتقدير لجميع الأعضاء السابقين وألتقطت الصور التذكارية .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..