×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يستقبل الدكتور اليامي

أمير عسير يستقبل الدكتور اليامي
تنومة : استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه بالإمارة صباح اليوم رئيس لجنة حقوق الإنسان بجامعة الدول العربية الدكتور هادي بن علي اليامي وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله مديرا لفرع هيئة حقوق الانسان بالمنطقة .

وفي بداية اللقاء أشاد سموه بالجهود التي بذلها الدكتور اليامي خلال فترة عمله السابقة كما نوَّه بالدور الرائد الذي تقوم به هيئة حقوق الإنسان من أعمال خدمية وإنسانية في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – مشيدا بالرعاية التي يحظى بها الإنسان في هذه البلاد والتي تستمد نهجها من الكتاب والسنة .

وتمنى سمو أمير منطقه عسير للدكتور اليامي التوفيق والسداد في مهمته الوطنية ممثلا للملكة العربية السعودية بلجنة حقوق الإنسان بجامعة الدول العربية .

من جهته قدم الدكتور اليامي شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على حسن الاستقبال وكرم الضيافة , إضافة إلى توجيهاته السديدة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..