×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يوجه بالقبض على عمالة وافدة امتهنت النعمة في الحريضة ومعاقبتهم

أمير عسير يوجه بالقبض على عمالة وافدة  امتهنت النعمة في الحريضة ومعاقبتهم
تنومة : صدرت توجيهات أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بالقبض على عمالة وافدة في مركز الحريضة امتهنت النعمة وظهرت في مقطع فيديو وهي تلقي كميات من الطعام في حاوية للنفايات في تصرف مشين يتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي التي أكدت على أهمية الحد من الإسراف والعبث بالنعمة .
وقال المشرف العام على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير عسير المتحدث الرسمي لإمارة المنطقة سعد بن عبدالله آل ثابت ، أنه استجابة لتوجيه الأمير فيصل بن خالد فقد تمكنت الجهات الأمنية من القبض على العمالة الوافدة استعدادا لإحالتهم للجهات المختصة للتحقيق معهم ولينالوا جزاءهم على تصرفهم وردعهم من مثل هذه التصرفات .
وأشار آل ثابت إلى أن مواجهة ظاهرة التبذير والعبث بالنعمة تستوجب التفاعل من جميع شرائح المجتمع بالتوعية والتنبيه والإبلاغ للحد من الإسراف ومايترتب عليه من هدر كبير للأطعمة ، مؤكدا أن جمعيات حفظ النعمة بدأت التوسع في عدد من المحافظات التابعة للمنطقة وتنتظر الدعم والتواصل معها خاصة في المناسبات الكبرى ليتم إيصال الفائض لمن يستحقه ويحتاجه .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة