×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

المتعب يشهد حفل طريب في ثاني ليالي المحافظات

تخلله أوبريت " دولة العز "

المتعب يشهد حفل طريب في ثاني ليالي المحافظات
تنومة : نيابة عن أمير منطقة عسير عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ؛ شهد محافظ طريب متعب بن ناصر المتعب حفل المحافظة في ثاني ليالي المحافظات على مسرح المفتاحة ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا ، وذلك بحضور مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة وعدد من مشائح شمل المحافظة .

بدأ الحفل بالسلام الملكي ، ثم القران الكريم ، فتوالت فقرات الحفل بكلمة محافظ طريب ، وقصيدة وطنية لللشاعر حرمل الجروي ، وكلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم علي القحطاني ، ولون زامل من كلمات الشاعر محمد بن ناجي - رحمه الله - بمشاركة الفنون الشعبية وأداء الثنائي حسن المهداني ومانع القحطاني ، وقصائد للشعراء محمد القفص وسعيد بن زهره وعلي بن رفده ، وأخيرا أوبريت " دولة العز " صاغها شعرا سعيد الصقري وفلاح العرقاني وعبدالله آل جمان وأداء مقرن الشواطي وفلاح المسرمي وسعيد الخرماني وإبراهيم القريشي .

من جهته ، أشاد محافظ طريب متعب بن ناصر المتعب بنجاح الحفل والمشاركة في إنجاح فعاليات مهرجان أبها إنفاذ لتوجيهات سمو أمير المنطقة ، مشددا على أن أبناء طريب الذين تمسكوا بموروثهم الأصيل ونجحوا بإظهاره في الحفل بالمظهر المشرف .

image

image

image
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    عكران 29-10-1437 11:31 صباحاً
    مشاءالله تبارك الرحمن حفل مميز
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..