×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الأطفال المعوقين بعسير ينهون عامهم الدراسي

شهد احتفالاً وتكريماً للطلبة الخريجين والمدمجين في التعليم العام

الأطفال المعوقين بعسير ينهون عامهم الدراسي
تنومة : اختتم أمس القسم التعليمي بمركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير أنشطته التعليمية للأطفال المعوقين للعام الحالي في كرنفال احتفالي أعده القسم بهذه المناسبة ، وقد حضره عدد من مسؤولات مركز التأهيل الشامل ، والتربية الفكرية ، والتربية الخاصة ، بالإضافة إلى منسوبات المركز ، وأمهات الطلاب والطالبات.
وتضمن الحفل العديد من الفقرات المتنوعة ، والهدايا والجوائز .. كما اشتمل على تكريم الطلبة الذين تم دمجهم في مدارس التعليم العام من خلال التعاون مع إدارة التربية الخاصة والتعليم بالمنطقة .
من جهته قال مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: " أتوجه نيابة عن أطفال ومنسوبي المركز بالشكر الجزيل لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن بالعزيز أمير منطقة عسير على اهتمام سموه ومتابعته الدائمة للمركز وانشطته ، وها نحن اليوم نقطف حصاد العام ونختتم الأنشطة التعلمية بالمركز.
وشكر الحمادي في ختام حديثه كل من ساهم مع المركز في انجاح هذا العام من تعليم الأطفال المعوقين ، ودمجهم مع أقرانهم الأصحاء في مدارس التربية العام .
يذكر أن المركز قد ودع اليوم أحد عشر طالباً من طلابه وذلك بدمجهم في مدارس التعليم العام ابتداء من العام القادم بإذن الله .

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات..

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد يبشر بعهدٍ ذهبي لحماية الكلى
/ 17 جمادى الأول 1447

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد..

أمستردام، هولندا: أظهرت دراسة دولية رائدة، قادتها جامعة خرونينغن الهولندية، نتائج مبهرة لدواء جديد يُعرف بـ "فينيرينون" (Finerenone) في حماية الكلى لدى مرضى السكري من النوع الأول الذين يعانون من مرض ك..

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!
/ 17 جمادى الأول 1447

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!

كشف خبراء تغذية في المملكة المتحدة عن حلول بسيطة وغير متوقعة لتقليل الاستهلاك اليومي للملح دون التضحية بطعم الطعام. يأتي هذا في الوقت الذي يتجاوز فيه معظم البالغين التوصية الرسمية لهيئة الصحة البريطان..