×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أحمد الشهري معاناة يختصرها كرسي والدته المتحرك!!

من سكان مركز ثلوث المنظر ويحمل شهادة جامعية تخصص لغة عربية ولم يجد وظيفة

أحمد الشهري معاناة يختصرها كرسي والدته المتحرك!!
الرياض: عبدالله محمد الشهري ليس من السهل أن تقف أمام طوفان الفقر والحاجة بمفردك , فكيف بك وأنت تجد نفسك وبصحبتك أغلى ما في حياتك, وهي أمك التي شاركتك الهم والحزن وتراك رأي العين وليس في وسعها أن تقدم لك سوى دمعة حرى تسقطها لك من مآقيها المثقلة بهموم أكبر من همومك وأنت جزء من همومها وهي تتكئ على كرسيها المتحرك , فإنك حينها تشعر بأنك قد وقفت على أعتاب الألم وأعتصرك الحزن كله ونبضات قلبك المجروح تفيض على أطلال جسدك المنهك لتقول ( الحمد لله على كل حال ).
أحمد الشهري من مركز ثلوث المنظر التابع لمحافظة بارق شاب تناقلت معاناته وسائل التواصل الإجتماعي وهو يقف بجوار والدته المريضة التي تعاني من جلطة تعرضت لها منذ خمس سنوات على حد قوله عبر مقطع الفيديو المرفق ويعول معها أيضاً شقيقتيه وقد أعياه التعب في البحث عن وظيفة تغنيه ذل السؤال وليبقى قريباً من والدته وشقيقاته , كيف لا وهو الرجل الوحيد الذي تبنى عليه بعد الله آمال كبيرة في تحمل مسؤوليتهن فهم لايملكون من الأمر شيئاً , وليقيننا بأن المسؤولين لن يدخرون وسعاً في سبيل توفير وظيفة له تعينه على تحمل مسؤوليات الحياة وكذلك أهل الخير والموسرين من أبناء هذا الوطن الغالي فقد وجدنا أن من واجبنا في الصحيفة أن ننشر معاناته لعل الله يرزقه ويفرج همه في بلد عرف بحب الخير لكل محتاج خاصة وأن شهر الخير والرحمات قد إقترب وحانت ساعة قضاء حاجات الناس فطوبى لمن سعى في مسح هموم هذه الأسرة التي وقفت عاجزة أمام متطلبات الحياة وقسوتها.

التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    عكران 25-07-1437 11:14 صباحاً
    باقي ما التفتلك احد
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..