×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

مواطن يشكر العاملين بمستشفى ابها للولادة والأطفال

بعد انقاذ حياة ابنتيه:

مواطن يشكر العاملين بمستشفى ابها للولادة والأطفال
تنومة : ثمن رئيس مركز العرين سابقا الأستاذ / مبارك بن محمد المسردي جهود العاملين بمستشفى الولادة والأطفال بابها وذلك نظير ما قدمه الطاقم الطبي لإنقاذ حياة ابنتيه الحرجة بعد تعرضهما لصعوبة في التنفس وتنويمهن بالعناية المركزة ليتم بعد ذلك نقلهن بعد تحسن حالتهم الصحية إلى أقسام التنويم العادية بالمستشفى من ثم خروجهن بصحة وسلامة.

أوضح ذلك الناطق الإعلامي بصحة عسير / سعيد بن عبد الله النقير مشيراً أن ذلك جاء في برقية بعث بها المواطن لمعالي وزير الصحة والمدير العام للشئون الصحية بالمنطقة عبر فيها عن ما شاهده من اهتمام وعناية طبية فائقة للمرضى بهذا المرفق الصحي إلى جانب التفاعل لكافة الكادر الطبي مع كافة الحالات.

وفي سياق متصل قال النقير في الوقت الذي نقدر للمواطن هذه المشاعر والانطباع الجيد الذي شاهده في أروقة المستشفى نؤكد أن هذا يعد وأجب الجميع وما تم تقديمه لهذه الحالات من خدمات طبية هي من صميم عملهم وتقدم لكل مريض بالمستشفى ومستشفيات المنطقة فالكل يعمل من أجل المرضى والمراجع بهذه المرافق الصحية متمنياً للمواطن وأسرته دوام الصحية والعافية .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..