×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

فيصل بن خالد يستقبل أمين مجلس شباب عسير

بعد فوزه بجائزة الشباب العربي 2015

فيصل بن خالد يستقبل أمين مجلس شباب عسير
تنومة : أستقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة أمين عام مجلس شباب منطقة عسير عادل بن عبدالله آل عمر وذلك عقب حصوله على جائزة الشباب العربي المتميز لعام 2015م في مجال العمل الشبابي .

وأوضح " آل عمر " خلال الاستقبال أن هذه الجائزة جاءت تتويجاً للدعم الذي قدمه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس شباب منطقة عسير لشباب المنطقة وتهيئة السبل التي تكفل نجاح أعمالهم والعمل على تمكينهم لخدمة وطنهم والنهوض به .

وعبر آل عمر عن اعتزازه بهذه الجائزة التي جاءت امتداداً للنجاحات التي حققها الشباب السعودي في مختلف القطاعات والأنشطة العلمية والثقافية والاجتماعية وحضوره المشرف في كافة المحافل العالمية , وهي دليل على ما قدمته حكومة خادم الحرمين الشريفين من دعم ورعاية لفئة الشباب وتوفير كافة السبل التي تمكنهم من تحقيق طموحاتهم وخدمة وطنهم .

الجدير بالذكر أن الجائزة أطلقها مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة برعاية من جامعة الدول العربية منذ عام 2006م .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..