×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أبو ذكرى : فلم(النماص جوهرة السياحة السعودية) ضيف شرف مهرجان القاهرة للإعلام السياحي خلال الشهر المقبل،

الفيلم الوثائقي (النماص جوهرة السياحة السعودية) يحقق المركز الأول في منتدى مونديال القاهرة

أبو ذكرى : فلم(النماص جوهرة السياحة السعودية) ضيف شرف مهرجان القاهرة للإعلام السياحي خلال الشهر المقبل،
النماص : حسن عامر أكد محافظ النماص محمد بن حمود النايف أن اختيار الفلم الوثائقي (النماص جوهرة السياحة السعودية) الذي تم اختياره من قبل الاتحاد العام للمنتجين العرب ومنتدى مونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام يعتبر دعم إعلامي كبير للسياحة في المملكة بصفة عامة و في منطقة عسير بصفة خاصة ويترجم جهود الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز الذي يحرص كل الحرص لتكون منطقة عسير واجهة سياحية على مدار العام لافتا النايف أن النماص حققت المركز الأول على مستوى المملكة في صناعة الفعاليات والبرامج وكذلك المركز الأول لجائزة أبها لعامين متتالين والذي يؤكد على تميز طبيعة النماص وما تشتهر به من مقومات سياحية .جاء ذلك خلال اجتماع لجنة التنمية السياحية بالمحافظة يوم أمس .

فيما بين رئيس مونديال القاهرة الدكتور إبراهيم أبو ذكرى أن الفيلم يعد من أفضل الأفلام التي قدمت للمسابقة، لافتا إلى أن ما تم عرضه في الفيلم من جمال ساحر يحاكي جمال الطبيعة في النماص و أن الفيلم سيكون ضيف شرف مهرجان القاهرة للإعلام السياحي خلال شهر ديسمبر المقبل، من جهته أشار المدير العام للهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة .

أن هذا الفوز سيسهم أكثر في التعريف بمقومات النماص، خاصة في ظل التطورات التي تشهدها المنطقة، ومنها فوز مدينة أبها بلقب عاصمة السياحة العربية من المنظمة العربية للسياحة.

فيما أكد رئيس بلدية محافظة النماص المهندس محمد أحمد عسيري أن فوز الفيلم الوثائقي الذي أعدته مؤسسة دنيا البرامج للانتاج الصوتي والمرئي بتعاون مع البلدية (النماص جوهرة السياحة السعودية ) وابراز الدور الذي تقوم به البلدية في مجال خدمة السياحة وتطوير الخدمات اللازمة في المنتزهات والأماكن السياحية في المحافظة .

وتكريمه بلدية النماص في مونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام تم ذلك بتوفيق الله ثم بتضافر جهود الزملاء ، وأشار العامر أن الفيلم الوثائقي عرض أمام جمهور المونديال في القاهرة الأسبوع الماضي خلال اليوم السعودي الخاص ، حيث تفاعل الجمهور بشكل واضح معه ومع جمال محافظة ( النماص) والسياحة السعودية عموماً وكشف عبدالله العامر للوطن يوم أمس أن هناك أعمال فنية جديدة قادمة لمحافظة النماص .

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..