×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يستقبل السفير الأمريكي

أمير عسير يستقبل السفير الأمريكي
صحيفة تنومة - عسير استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتب سموه بالإمارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة العربية السعودية السيد جوزيف ويستفال والوفد المرافق له الذي يزور المنطقة على هامش ملتقى التراث العمراني .

وفي بداية اللقاء أكد سموه على عمق العلاقات السعودية الأمريكية بين الدولتين، مبرزا سموه ما تتميز به منطقة عسير من طبيعة خلابة ومن مشاريع تنموية جعلت منها وجهة سياحة أولى على مستوى الخليج العربي .

مضيفا سموه بأن منطقة عسير ومع ما تتمتع به من مشاريع سياحية عملاقة وطبيعة خلابة منحت فرصا استثمارية متعددة في عدد من المجالات المختلفة .

وأبدى السيد جوزيف ويستفال سعادته بهذه الزيارة التي تأتي تواصلا لعلاقات الصداقة السعودية الأمريكية مقدما شكره لسمو أمير منطقة عسير على حسن الضيافة التي أحيط بها والوفد المرافق له خلال زيارته للمنطقة لافتاً بأن منطقة عسير تعد من أجمل المناطق التي زارها .

وفي نهاية اللقاء قدم سمو أمير منطقة عسير عددا من الهدايا التذكارية للسفير والوفد المرافق له مع نسخة من كتاب استثمر في عسير كما تسلم سموه هدية تذكارية مماثلة .


image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة