×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

(الأخضر) يواجه (العنابي) مساء اليوم

(الأخضر)  يواجه (العنابي) مساء اليوم
صحيفة تنومة - فهد الشهري يلتقي عند الساعة 7:45 من مساء اليوم (الأربعاء) على استاد الملك فهد الدولي بالرياض المنتخبين السعودي والقطري في المباراة النهائية لدورة كأس الخليج ال22 .

وتأهل المنتخبان عن المجموعة الأولى، إذ تصدر المنتخب السعودي المجموعة، قبل أن يواجه الإمارات في الدور نصف النهائي وينجح في تجاوزه بنتيجة 3-2، في حين حل المنتخب القطري ثانياً في المجموعة الأولى، ليتمكن من حجز بطاقته النهائية بفضل فوزه المستحق على المنتخب العماني في الدور ما قبل النهائي بنتيجة3-1.

المنتخب السعودي يبحث عن الفوز لتحقيق اللقب الرابع له بعد أن فاز به في أعوام 1994 و2002 و2003 أما المنتخب القطري ففي حال فوزه باللقاء فسيكون اللقب الثالث له بعد أن ظفر باللقب في عامي 1992 و2004.

والتقى المنتخبان في مباراة الافتتاح للبطولة، وانتهت المواجهة بالتعادل 1-1، إذ قدم المنتخبان مواجهة مميزة، أحرز هدف (الأخضر) فهد المولد، وعادل النتيجة للفريق (العنابي) المدافع ابراهيم ماجد.

وكان المنتخب السعودي قد أختتم مساء البارحة على الملعب الرئيس بنادي الشباب تحضيراته لمواجهة المنتخب القطري .
حيث اجتمع المشرف العام على المنتخب الأول الدكتور عبدالرزاق أبو داود قبيل انطلاق الحصة التدريبية بلاعبي المنتخب وسط الملعب وتحدث معهم حول أهمية مواجهة اليوم , مؤكداً ثقته في إمكانيات جميع اللاعبين لتحقيق اللقب.
واكتفى المدير الفني للمنتخب خوان لوبيز كارو في الحصة التدريبية بالتمارين اللياقية والترفيهية حيث بدأها بتمارين لياقية باستخدام الكرة حول الدائرة ثم تمارين لياقية باستخدام الأقماع ثم تمارين ترفيهية بتناقل الكرة باليد بشكل سريع أعقبها بتدريبات على تنفيذ ركلات الجزاء التي خضع لها جميع لاعبي المنتخب فيما اختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..