×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

مجمع زيد بن ثابت يكرم المتقاعدين / عبدالرحمن بن مريط وعبدالله بن زعزوع وعلي بن عبدالوهاب

في ليلة وفاء وتكريم

 مجمع زيد بن ثابت يكرم المتقاعدين / عبدالرحمن بن مريط وعبدالله بن زعزوع وعلي بن عبدالوهاب
تنومة - سعيد معيض / تصوير - حسن صليم ومحمد بن فراس في ليلة وفاء وتكريم , أقام منسوبي مجمع زيد بن ثابت لتحفيظ القرآن الكريم بتنومة احتفال توديع وتكريم لزملائهم المتقاعدين لهذا العام وهم كل من الاستاذ عبدالرحمن بن فايز بن مريط و الاستاذ عبدالله بن عبدالرحمن بن زعزوع والاستاذ علي بن محمد بن عبدالوهاب , وذلك في قاعة الجنادرية مساء يوم الأربعاء الماضي.
بدأ الاحتفال عقب صلاة المغرب باستقبال الزملاء المتقاعدين وصحبهم الكرام , ثم بدأ الحفل في القاعة بكلمة لرائد النشاط الطلابي الأستاذ سعد بن شبنان نيابة عن جميع منسوبي المدرسة , نقل في مستهلها رسالة من مدير المدرسة الأستاذ مشبب بن سعيد الذي يشارك في برنامج القيادة التربوية بجامعة أم القرى ,عبر فيها عن اعتذاره عن الحضور لظروف سفره ,وتمنى للاخوة المتقاعدين كل سعادة وتوفيق في حياتهم القادمة , ثم أشار الأستاذ سعد إلى أن زملاء سابقون في المدرسة أبو إلا أن يشاركوا معنا في هذه المناسبة , وهذا ليس بمستغرب عليهم فهم أهل الوفاء وسباقون للمعروف دائما , وفي كلمته قدم نيابة عن الزملاء اعتذارا إن قصرنا في حق شخص منكم , مبينا أن صورا لمحبة شامخة في الذاكرة مع أمل اللقاء ووعد بدعاء لا ينقطع وحب متجدد لا ينضب , وفي نهاية كلمته تمنى لهم جميعا حياة قادمة سعيدة ومستقبل مشرق بإذن الله .
بعد ذلك تقدم وكيل المدرسة الأستاذ عبدالله بن فايز , بمشاركة عدد من المعلمين في المدرسة والمتقاعدين السابقين بتقديم الدروع التذكارية والهدايا للزملاء المتقاعدين , ثم ألقى الأستاذ علي بن عبدالوهاب كلمة باسمة ونيابة عن زملائه المتقاعدين شكر فيها منسوبي المدرسة من مدير ووكيل ومعلمين واداريين مبينا أن هذا الكرم ليس بمستغرب من أهل التحفيظ فهم للخير سباقون وفي الكرم يتنافسون وعلى الوفاء يحافظون , ودعاء الله في ختام كلمته الله سبحانه وتعالى أن يجزيهم خير الجزاء وأن يبارك لهم في المال والأبناء ويصرف عنهم كل شر وبلاء .
وبعد أداء صلاة العشاء توجه الضيوف وصحبهم لتناول وجبة العشاء المعدة بهذه المناسبة , ثم تم تقديم "تورتة " أعدت لهذه المناسبة , وبعد ذلك قدم الأستاذ ظافر بن حيدان عدد من القصائد المتنوعة من تراث المنطقة التي نالت استحسان الجميع , ثم غادر الضيوف الحفل بمثل ما استقبلوا به من حفاوة وتكريم .

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    فهد القرش 02-01-1436 04:25 مساءً
    قامات في مجال التعليم..يستاهلون التكريم
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..