×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يستقبل المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام " إخاء "

أمير عسير يستقبل المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام " إخاء "
صحيفة تنومة - عسير استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مدير فرع المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام ( إخاء ) بالمنطقة يرافقه عدد من المشرفين وأبناء المؤسسة بمكتب سموه صباح اليوم والذين قدموا للسلام على سموه وتقديم التقرير الخاص بهم .

وفي بداية اللقاء تحدث مدير فرع المؤسسة علي بن محمد الأحمري عن دور " إخاء " في رعاية الأيتام وما تقدمه من أهداف في برامجها كمشروع الإسكان والتدريب والتوظيف والرعاية الاسرية والتوعية والتثقيف وبرامج الابتعاث والحج والعمرة والمساعدات العينية والمالية وغيرها , وأوضح الأحمري أن المؤسسة تقدم مكافأة مالية يصل مجموعها إلى 2500 ريال شهرياً للطلاب والتي تشمل المصروف الشخصي والإعاشة والكسوة وبدل التنقل وحافز مواصلة الدراسة كما تقدم مكافأة شهرية للشباب العاطلين عن العمل لحين إلحاقهم بدورات تأهيل للحصول على العمل وتقدم المؤسسة المسكن الملائم لمنسوبيها من الايتام علماً أنها مؤثثة ومجهزة بالكامل.

وفي نهاية اللقاء قدم سمو أمير منطقة عسير شكره وتقديره لما يتم تقديمه لهذه الفئة الغالية على قلوبنا والتي حثنا الدين الحنيف والرسول الكريم صلى الله عليه وسلم في كفالة اليتيم وما يناله المسلم من أجر عظيم تجاه رعايتهم وحث جميع فئات المجتمع لخدمة ورعاية الايتام وتذييل الصعوبات أمامهم وتسخير العيش الكريم لهم .

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة