×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير على مقاعد الدراسة بين أبنائه الطلاب

أمير عسير على مقاعد الدراسة بين أبنائه الطلاب
صحيفة تنومة - عبدالله غرمان شارك صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير اليوم أبنائه الطلاب انطلاق العام الدراسي الجديد وذلك بمدرسة المتوسطة والثانوية النموذجية بأبها .

وكان في استقبال سموه لدى وصوله إلى مقر المدرسة مدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان وعددٌ من منسوبي المدرسة .

وتجول سموه في مرافق المدرسة التي حوت قاعة الموهوبين ، حيث اطلع سموه على اختراعات الطلاب العلمية ورؤية الوزارة في رعاية الموهوبين عبر أهدافها التي تتركز في تعزيز الانتماء الديني والوطني لدى الطلاب الموهوبين وتوجيه قدراتهم وتحقيق سياسة التعليم بالمملكة فيما يتعلق برعاية الموهوبين وإيجاد بيئة تربوية تتيح للموهوبين إبراز قدراتهم وتنمية إمكاناتهم ومواهبهم وتهيئة الرعاية التربوية المنظمة لمواهب الطلاب عبر برامج رعاية الموهوبين داخل المدارس وخارجها .

عقب ذلك وقف سموه على تجهيزات نادي الحي النموذجي والمسرح المدرسي والقاعات الدراسية .

ثم استمع سموه بجوار أبنائه الطلاب في قاعة الحوارات الطلابية إلى شرح مفصل قدمه أحد معلمي المدرسة عن الأنظمة الحديثة المتبعة لدى وزارة التربية والتعليم في المستويات التعليمية .

بعد ذلك ألقى عددٌ من طلاب المدرسة كلمات ترحيبية بسموه اشتملت على حب الوطن وواجب الإخلاص والوفاء له .

وفي نهاية الجولة التقطت الصور التذكارية لسموه مع أبنائه الطلاب ، ثم دون كلمةً في سجل الزيارات .

image

image
image

image
image

image
image

image
image

image
image

image
image

image
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    صالح بن عواد 05-11-1435 01:57 مساءً
    أتخيل مدارسنا في مناطقنا بهذا الترتيب وهذه النظافه وهذه الكراسي والديكورات ووسائل الترفيه كان صرنا نضاهي نضاهي دول العالم المتقدمه كم كنت اتمنى زيارة مفاجئه لإحدى المدارس في اي حي كنا استمتعنا بوسائل ألراحه
  • #2
    ابو عبدالله 06-11-1435 09:25 صباحاً
    ماذا نقول لبناؤنا عندما يرون هذا التنظيم والترتيب وهم في مدارس حتى المقصف شروط النظافه البسيطه لا توجد, هل نكذب عليهم كالعاده قريباً ان شاء الله .
  • #3
    شار بن فهران آل منشط 12-11-1435 12:31 مساءً
    هذا الأسلوب من المدرسه تضليل للمسؤولين فلو ظهرت الأمور على حقيقتها لتغيرت أمور كثيره وربما أشخاص ، لاحظوا ثلاجة البيبسي في الخلف ، اليست المشروبات الغازيه ممنوعه ، الشركه لاتضع هذهالثلاجه الا لعرض منتجاتها وهي مجانيه . ثم الأطفال لابس كل واحد منهم عقال ومرتبن بطريقه ملفته . هذا الأسلوب سبب رئيس لتخلفنا . المفروض الزياره مفاجئه ولاي مدرسه بدون ترتيب ، الدوله اعتمدت المليارات للتعليم والوزير ذكر ذلك وذكر كيف ينبغي ان يكون التعليم الا ان ان مدراء التعليم والمدارس لايظهرون الواقع .
أكثر  

طب وصحة

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..