×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

النايف يفتتح فرع بنك البلاد في محافظة النماص

النايف يفتتح فرع بنك البلاد في محافظة النماص
صحيفة تنومة - عبدالله غرمان  أفتتح بنك البلاد الاثنين الماضي فرعه في محافظة النماص برعاية المحافظ الأستاذ محمد بن حمود النايف وعدد من مسؤولي المحافظة حضور الرئيس التنفيذي للبنك خالد بن سليمان الجاسر وعدد من المدربين التنفيذيين .

وقال محافظ النماص محمد بن حمود بن نايف: "إن افتتاح فرع البنك يعد من الدعائم المهمة للاقتصاد المحلي في المحافظة، مؤكدا أن تقديم الخدمات المصرفية الإسلامية يعتبر داعماً كبيراً لذلك".

وحث مسؤولي بنك البلاد على تقديم الدعم الاجتماعي بما يتوافق مع خطط البنك التي رسمها بهذا الشأن مؤكدا ان انشطة البلاد الاجتماعية هي ملموسة ومحل تقدير.

من جهته قدم الرئيس التنفيذي لبنك البلاد خالد الجاسر شكره وتقديره لمحافظ النماص على رعايته وافتتاحه فرع البلاد بالنماص، مؤكدا أن البنك يقدم كافة الخدمات والإسهامات البنكية، لافتاً أن افتتاح فرع البلاد يأتي ضمن أهداف البنك للتواصل مع العملاء والتواجد بالقرب منهم، وفي ختام الجولة تسلم المحافظ هدية تذكارية من الرئيس التنفيذي للبنك بهذه المناسبة.



image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة