×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

النايف يتفقد مشروع المجمع التقني بالنماص بتكلفة 240 مليون ريال

سحب مشروع مبنى التقنية بعد تعثره لأكثر من عام

النايف يتفقد مشروع المجمع التقني بالنماص بتكلفة 240 مليون ريال
صحيفة تنومة - حسن عامر - محمد عامر وجهت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بسحب مشروع مبنى الكلية التقنية بالنماص من المقاول المنفذ بعد تعثره لأكثر من عام وتوقفه عن العمل والذي يجري إنشاؤه بتكلفة بلغت 95 مليون .
إلى ذلك ، تفقد محافظ النماص محمد بن حمود النايف المجمع التقني التابع للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بمركز وادي زيد شمال المحافظة يرافقه رئيس المركز عبد العزيز آل دعبش وعميد الكلية الدكتور عبدالله جابر الشهري ووكيل الكلية لشؤون المتدربين سعيد رافع ورئيس البلدية المهندس سراج الغامدي والشيخ فهد بن دعبش شيخ قبائل آل وليد .
ويضم المجمع التقني ثلاثة مشاريع تشمل الكلية التقنية للبنين والمعهد التقني العالي للبنات ومعهد شراكات استراتيجية مع القطاع الخاص بتكلفة إجمالية بلغت 240 مليون ريال . حيث تجول النايف على مرافق الكلية بعد أن تم البدء في الدراسة مطلع العام الدراسي الحالي مؤقتاً في أحد المباني التي تم تجهيزها
وأكد النايف على أن المشروع يعد واجهة حضارية تعكس مدى اهتمام الدولة بالعلم وشموليته لكافة أطراف المحافظات مشدداً على ضرورة استثمار ماسخرته قيادتنا الرشيدة في التطوير والتدريب للطلاب الملتحقين بها والإستفادة في الشراكة المجتمعية مع كافة القطاعات الحكومية والخاصة .
واعتبر النايف المشروع إضافة للتعليم العالي الذي تشهده المحافظة مما سيسهم في الحد من هجرة السكان وعودة من كان خارجها فضلاً عن المردود الإقتصادي والتنموي للمحافظة .
من جهته ، كشف عميد الكلية الدكتور عبدالله الشهري بأنه تم البدء بتطبيق إجراءات برنامج التشغيل الذاتي الذي أقرته المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني يأتي لمواكبة التطوير الذي يشهده سوق العمل وقطاع الاعمال الذي يعتبر الشريك الاستراتيجي للكليات .
وشدد الشهري على أن الإهتمام بالقوى البشرية هي أساس تطور المؤسسات والعنصر البشري في أي منظمة يعتبر العنصر الرئيسي فيها، وهو أغلى الموارد التي تحتاج إليها القيادة والإدارة في جميع ميادينها ومراحل عملها، وهو ضمير المنظمة وقلبها النابض حيث يستغرق البرنامج التدريبي ( 1404 ) ساعة، بالإضافة إلى 420 ساعة تدريبية في سوق العمل.
واشتمل الحفل الخطابي على تكريم لمدير المعهد الصناعي الثانوي سابقاً صلاح حمود الشهري ووكيل المعهد السابق المهندس حمود بن عبدالرحمن الشهري على الجهود المبذولة خلال فترة توليهم إدارة المعهد. فيما وقع النايف والشهري مذكرة شراكة للتعاون وتدريب منسوبي المحافظة .

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة