×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض تفتح باب القبول

كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض تفتح باب القبول
متابعات  أعلنت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض عن بدء القبول للمتقدمين للفصل التدريبي الأول للعام التدريبي 1434/1435هـ، وذلك اعتباراً من يوم السبت (06/08/1434هـ)، عبر البوابة الإلكترونية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني www.tvtc.gov.sa ، مشيرةً إلى أن الترشيح سيتم عبر رسائل الجوال من موقع المؤسسة على أرقام هواتف الاتصال التي يضعها المتقدمون في استمارة القبول الالكتروني، وتدعو الكلية جميع المتقدمين إلى تحري الدقة في صحة البيانات المدخلة.

وأوضح المهندس سلطان الحربي عميد كلية الاتصالات والمعلومات أن الكلية بدأت في إلحاق المتدربين ببرنامج السنة التحضيرية للغة الإنجليزية الذي يشتمل على دورة لغة انجليزية مكثفة لمدة عام تدريبي مقسمة على ثلاثة فصول، لتمكينهم من إتقان اللغة الإنجليزية، لتساعدهم في مجال تخصصهم والعمل الذي سيلتحقون فيه عقب التخرج.

وبين أن التخصصات المتاحة في الكلية هي الشبكات، وانظمة الشبكات، والبرمجيات، والدعم الفني بقسم تقنية الحاسب، وأيضا تخصص الاتصالات بقسم تقنية الاتصالات، وتخصصي إلكترونيات صناعية وتحكم، واجهزة طبية بقسم التقنية الإلكترونية، وتخصص التطبيقات المكتبية لفئة الصم التابع لقسم التقنية الخاصة.

وأفاد أن المتدرب المنتظم المقبول في كلية الاتصالات والمعلومات يحصل على مميزات تتمثل في مكافأة شهرية مقدارها (1000) ريال، ومكافأة شهرية تقدم للمتدربين ذوي الاحتياجات الخاصة مقدارها (1500) ريال، للمتدرب المعاق (إعاقة متوسطة) و (3670) ريالاً للمتدرب المعاق (شديد الإعاقة).

وبيّن أن المتدرب المتميّز المرشح لجائزة المحافظ للتفوق العلمي سيحصل على (2000) ريال، والمتدرب المرشح لجائزة المحافظ للمتدرب المثالي سيحصل على (2000) ريال، وفق التعليمات المنظمة لذلك.

ودعا المهندس الحربي الراغبين في القبول إلى مراجعة شروط القبول على البوابة وسرعة التسجيل حيث أن المقاعد محدودة للفصل التدريبي القادم، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..