صحيفة تنومة - محمد حصان خرج ظافر بن أحمد آل السيد من مركز الأمير سلطان للقلب بالرياض بعد أجريت له عملية جراحية في القلب تكللت ولله والحمد بالنجاح تهانينا له ولأبنائه وأفراد أسرته كافة متمنين له الصحة والعافية .
مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..
أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني.
وأوضح ا..
في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي.
البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي»
يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..