×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

ناطق شرطة عسير ينفي ما نُشر في بعض الصحف حول حادثة اطلاق النار على معنفة ثلاثينية

ناطق شرطة عسير ينفي ما نُشر في بعض الصحف حول حادثة اطلاق النار على معنفة ثلاثينية
موقع تنومة : محمد عامر  نفى الناطق الإعلامي بشرطة عسير الرائد عبدالله آل شعثان ما تمّ نشره في بعض الصحف من أنه أطلق شابان النار والصحيح أنه شاب واحد هو من قام بإطلاق النار، كما أفادت بعض الصحف بأنه أطلق ستة أعيرة نارية والصحيح أنها طلقة واحدة في الذراع واستقرت في الكتف، كما ذكروا أن الحادث وقع في جنوب بللسمر والصحيح أنه وقع في مركز بللحمر شمالي أبها ، وكما ذكروا أن المصابة حديثة زواج والصحيح أن لها فترة مع زوجها .

الجدير بالذكر أن امرأة ثلاثينية معنفة أصيبت بطلق ناري في الذراع الأيسر إثر خلاف بينها وبين أحد أبناء زوجها وتمّ نقلها إلى مستشفى بللسمر العام، حيث تم استخراج الرصاصة من كتفها الأيسر.

صرّح بذلك الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير الرائد عبدالله آل شعثان ، وأضاف أن مخفر شرطة بللحمر تلقى بلاغاً مفاده من مركز الرعاية الصحية بصبح بللحمر بوجود حالة جنائية حيث باشرت الجهات المختصة حالة المصابة الثلاثينية، حيث تمّ تحويلها إلى مستشفى بللسمر العام فوراً.

وقال "آل شعثان" أنه تمّ التعميم على الشخص المتسبب في إطلاق النار وبالفعل تمّ القبض عليه وعلى السلاح المستخدم ووجد أنه ابن زوج المرأة المصابة وهو شاب في العقد الثالث من العمر ويعمل في إحدى القطاعات العسكرية، وجرى معه التحقيق وقد اعترف بفعلته، وتمّ تسليمه للأدلة الجنائية مع السلاح، وقد ذكر في التحقيق أن سبب إطلاقه النار على زوجة أبيه خلافات زوجية.

وكما ذكر الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المصابة بالطلق الناري تبلغ من العمر ثلاثون عاماً، وقد حضرت مستشفى بللسمر العام شمالي أبها وتعاني من إصابة بالذراع الأيسر نتيجة إطلاق ناري حيث استقرت الرصاصة بالكتف الأيسر وتمّ استقبال الحالة، وأجري لها فوراً عملية جراحية وتمّ استخراج الرصاصة في وقت وجيز عن طريق فريق طبي برئاسة الدكتور أحمد خضر وعدد من الفنيين والتمريض وبإشراف المدير الطبي الدكتور محمد عبدالحميد، حيث تمّ تسليم الرصاصة للجهات المختصة.

وأضاف "النقير" أن وضع الحالة مستقر من الناحية الصحية ولا تزال تتلقى العلاج بمستشفى بللسمر العام.
وحذّر اللواء عبدالرحمن بن عبدالله الأحمدي مدير شرطة منطقة عسير من عدم حمل أسلحة غير مرخصة والإبلاغ عنه ، وأخذ على أيدي بعض الأشخاص في بعض التصرفات التي قد تودي بحياة أنفس بريئة.
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    عكران 05-01-1434 11:21 صباحاً
    اللهم احفظ لنا امننا ودم عزك يا وطن
أكثر  

طب وصحة

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة
/ 28 ربيع الثاني 1447

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة

كشفت دراسة بريطانية حديثة عن تطور واعد في علاج سرطان الرئة، حيث أظهر دواء فموي جديد يُدعى "زونجيرتينيب" فعالية ملحوظة في تقليص أورام سرطان الرئة بنسبة تصل إلى 77%، بل وتمكن من القضاء عليها تمامًا لدى ..

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...