×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

لجنة الأهالي تعقد اجتماعها في تنومة

لجنة الأهالي تعقد اجتماعها في تنومة
اللجنة الإعلامية بمجلس أهالي تنومة برئاسة سعادة نائب رئيس مجلس الأهالي بتنومة اللواء المتقاعد أ . د / علي بن فايز الجحني عقد اجتماع لرؤساء لجان المجلس وبعض الأعضاء مساء يوم الجمعة الموافق 8/9/1433هـ بمنزل المهندس / سعد بن فايز بن حنش حيث أستهلت الجلسة بكلمة افتتاحية للدكتور الجحني شكر فيها المهندس / سعد على استضافة الجلسة وعلى الحفاوة والتكريم كما شكر الأعضاء على الحضور وإجابة الدعوة كما دعاهم إلى العمل بكل إخلاص ليتحقق الأمل المنشود من قيام مجلس الأهالي بما ينعكس على رخاء وتطور المحافظة وازدهارها ثم بدأت مناقشة جدول الأعمال الذي تم توزيعه على الحضور والمشتمل على سبعة عناصر تصب في خدمة تنومة وأبناءها ومن أهمها مقر المجلس والعمل على تأثيثه وتهيئته بكل ما يلزم وكذلك المركز الحضاري ومناقشته مع عضو المجلس البلدي الدكتور : زهير حيث اعتذر رئيس المجلس الأستاذ / سعيد بن عوضه ونائبه الأستاذ / سعد بن زاهر عن الحضور وتم التوصل إلى عقد جلسة للمهندس سعد بن حنش مع أعضاء المجلس البلدي خلال الأيام القادمة للعمل على وضع بعض الاقتراحات لتنفيذه كما تم مناقشة ما تم حول افتتاح قسم المرور والأحوال والجوازات ومكتب مكافحة المخدرات والمكتبة العامة ومعسكر الشباب الدائم وتكليف مجموعة من الأعضاء بمتابعتها ومراجعتها كما تم وضع خطة زمنية مع اللجنة الإعلامية والثقافية لإصدار الكتاب الخاص بمحافظة تنومة وكذلك الفيلم الوثائقي ، ثم تم الاستماع في نهاية الاجتماع إلى إيجاز عن عمل كل لجنة من قبل رؤساء اللجان والخروج بالعديد من التوصيات التي تضمنها محضر الاجتماع ، تناول بعد ذلك الحضور طعام السحور على مائدة المهندس / سعد بن فايز بن حنش الذي ودع الأعضاء بعد ذلك مثلما استقبلهم به من حفاوة وتكريم .

image

image
image

image
image

image
image

image
التعليقات 2
التعليقات 2
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    صقر الصقور 09-09-1433 10:04 مساءً
    الله يوفقهم بإذن الله
  • #2
    سليمان ال عايض 09-09-1433 11:13 مساءً
    وفقهم الله لما فيه خير محافظة تنومه واهلها ونشكرهم ومن يساهم معهم من المواطنين لصالح الاهالي ومن ضمنهم موفع تنومه ومنسوبيه لمتابعة واظهار الاخبار المحليه للمحافظة,,,
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..