×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

قبول 300 طالب بفرعي جامعة الملك خالد في النماص وتنومة

أبو هاشم لـ الشرق : الموافقة على صرف مكافأة شهرية

قبول 300 طالب بفرعي جامعة الملك خالد في النماص وتنومة
النماص: محمد عامر أوضح عميد كليتي العلوم والآداب والمجتمع في النماص والمشرف على مركز القبول في محافظتي النماص وتنومة الدكتور علي أبو هاشم لـ «الشرق « أنه تم الانتهاء من قبول ما يقارب من ثلاثمائة طالب من خلال مركز القبول في محافظتي النماص وتنومة بأقسام الكليات المتاحة. وأفاد أبو هاشم أنه جرى القبول في فرع الجامعة في محافظة النماص لـ ١٢٠ طالبا في كلية العلوم والآداب التي تمنح درجة البكالوريوس في قسمي اللغة الإنجليزية ونظم المعلومات، فيما تم قبول أكثر من مائة طالب في كلية المجتمع التي تمنح درجة الدبلوم في قسمي إدارة الأعمال ونظم المعلومات، أما في فرع الجامعة في محافظة تنومة، فقد تم قبول سبعين طالبا في كلية العلوم والآداب التي تمنح درجة البكالوريوس في قسمي اللغة الإنجليزية وعلوم الحاسب. وكشف أبو هاشم إلى أنه تم توحيد الخطة الدراسية بين مرحلتي الدبلوم والبكالوريوس في الفصول الأربعة الأولى، بحيث يتمكن طلاب الدبلوم من التحويل بعد الفصول الأربعة إلى مرحلة البكالوريوس إذا حصل على المعدل التراكمي المطلوب واستكملت شروط التحويل لديه، فيما أعلن زف البشرى إلى طلاب كلية المجتمع عن صدور الموافقة على منحهم مكافأة شهرية للطلاب مساواة بسائر طلاب الكليات الأخرى .

صحيفة الشرق
http://www.alsharq.net.sa/2012/07/28/414420
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة