×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير منطقة عسير يستقبل مدير جامعة الملك خالد

أمير منطقة عسير يستقبل مدير جامعة الملك خالد
ابها - محمد الشهري استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير بمكتبه في الإمارة اليوم معالي مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود , بمناسبة صدور الأمر الملكي بتعيينه مديراً لجامعة الملك خالد .
وهنأ سموه الدكتور الداود وقال " إن أبناءنا الطلاب والطالبات أمانة في أعناقنا جميعاً وعلينا بذل الجهود وتقديم كل ما في وسعنا لهم وتهيئة البيئة المناسبة دراسياً وفق الإمكانات الهائلة التي أتاحتها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - للرقي بمستوى التعليم العالي".
ورفع معالي الدكتور الداود شكره لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ بمناسبة تعيينه مديراً للجامعة , وما تحظى به الجامعة من دعم ورعاية , معرباً عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على ما قدمه من توجيهات ونصائح هي محل تنفيذ , لما يخدم المنطقة وأبنائها ويسهم في تطوير مسيرة التعليم الجامعي بالمنطقة , مؤكداً حرصه على الارتقاء بالحراك الجامعي العلمي والاجتماعي , مبيناً أن ثقة ولاة الأمر وضعت لخدمة أبنائنا الطلاب والطالبات والوقوف على احتياجاتهم والعمل على تلبيتها.
ووعد الدكتور الداود بعمل كل ما في وسعه للرقي بجامعة الملك خالد والوصول بها لمصاف الجامعات المتقدمة بسواعد أبناء هذا الوطن وجهود الرجال المخلصين، مؤكداُ مشاركة الجامعة المجتمع لكل ما هو مفيد لهم وللمنطقة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..