×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

اسماء الفائزين والفائزات في الأولمبياد الوطني للرياضيات والفيزياء والقائمة تخلو من طلابنا

 (موقع تنومة - عبدالله )
خلت قائمة اسماء الفائزين العشرة والفائزات العشرالتي أعلن عنا المركز الوطني للرياضيات والفيزياء في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية في الأولمبياد الوطني للرياضيات والفيزياء لهذا العام 1430 هـ 2009 م من اسماء طلاب وطالبات منطقتنا بعد ان كانوا في سنوات مضت اصحاب الصدارة في المسابقات العلمية ليس على مستوى المملكة فقط وانما على المستوى الدولي ايضاً
ويعتبر طلاب ثانوية ابي بكر الصديق بتنومة اكثر مدارس تعليم النماص تحقيقاً للفوز والتواجد في هذه المسابقات .



وفيما يأتي أسماء العشرة الفائزين في أولمبياد الرياضيات :
محمد جواد محمد الجبران من مدرسة يزيد بن عبدالملك الثانوية بالمنطقة الشرقية , مشاري خليل إبراهيم العسيمي من ثانوية التربية النموذجية في الرياض , محمد خالد محمد العرفج من مدارس الأنصار الأهلية في المنطقة الشرقية , محمد عبدالله عبدالقادر تركستاني من مدارس الأقصى الأهلية في جدة , فارس محمد المشعل من مدارس رياض نجد الأهلية في الرياض , نواف مرعي عبدالعزيز الانصاري من مدارس البشرى الأهلية في مكة المكرمة , رائد فلاح الحربي من مدرسة الحسن بن علي في الرياض , ثامر مسفر حمود الحقباني من مدارس المناهج الأهلية في الرياض , عبدالعزيز محمد حسين قبيبان من مجمع الأمير سلطان التعليمي في الرياض , حسين عثمان علي المعلم من مدارس القطيف الأهلية في المنطقة الشرقية.
أما الفائزون العشرة في أولمبياد الفيزياء فهم :
حاتم أمين عبدالرحيم من مدارس جيل الفيصل في جدة , محمد علي فرحان أحمد الفيفي من مدرسة الدوين الثانوية في صبيا , مؤيد عبدالكريم التركستاني من مدرسة الأنجال الثانوية في مكة المكرمة , عايض ناصر صالح المري من مدارس الثغر النموذجية في جدة , عبدالله سليمان الرحيلي من مدرسة الأمير مقرن في المدينة المنورة , أمين أحمد عبدالرحمن رمضان من مدرسة الفلاح الثانوية في مكة المكرمة , فهد حاجي المطيري من مدرسة سهيل عبدالله الرائدة في جدة , عبدالله محمد آل حمود من مدارس الجامعة الأهلية في المنطقة الشرقية , فارس موسى أحمد عسيري من مدرسة أسامة بن زيد في محايل عسير , علي مطر علي الحديدي من مدرسة الأقصى الثانوية في المدينة المنورة.

التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ابو علي 04-07-1430 03:34 مساءً
    ايه والله انك صدقت يا عبدالله

    ثانوية ابو بكر لها صولات وجولات في اعوام راحت واحد اقاربي كان بيترشح لمسابقة الكيمياء في ماليزيا او البرازيل على مستوى العالم
    ولكن يجب الله خير والبركة في الجيل القادم
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..