×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يلتقي رئيس الهيئة العامة للإحصاء

أمير عسير يلتقي رئيس الهيئة العامة للإحصاء
 التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم معالي رئيس الهيئة العامة للإحصاء الدكتور فهد بن سليمان التخيفي , يرافقه وكيل الاتصال الاستراتيجي ودعم العملاء المتحدث الرسمي للهيئة تيسير بن محمد المفرج ، ومدير فرع الهيئة العامة للإحصاء بمنطقة عسير محمد آل مصبح .

وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالجميع ، واستمع سموه إلى موجز عن أهم الإحصاءات التي تخص منطقة عسير في كافة المجالات الاقتصادية والاجتماعية والزراعية ، كما اطلع سموه خلال اللقاء على المسوح الميدانية التي سيتم تنفيذها في المنطقة خلال الفترة المقبلة وذلك ضمن خطط الهيئة لمناطق المملكة .

وأشاد الأمير فيصل بن خالد خلال اللقاء بالدور الكبير الذي تقوم به الهيئة العامة للإحصاء من خلال تزويد الجهات الحكومية بنتائج كافة الأعمال الإحصائية بشكل دوري لرسم خطط وسياسة البلاد.

وفي نهاية اللقاء قدم معالي رئيس الهيئة العامة للإحصاء هدية تذكارية لسمو أمير منطقة عسير عبارة عن كتاب يوثق تاريخ الإحصاءات العامة بمنطقة عسير ، مقدما شكره وتقديره لسمو الأمير فيصل بن خالد على حفاوة الاستقبال ، ودعم سموه الدائم وتوجيهه لكافة الإدارات الحكومية بالمنطقة بالتعاون مع الهيئة العامة للإحصاء وتذليل كافة العقبات التي تواجه الهيئة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..