×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

آل قاسم يرعى حفل تكريم المتفوقين ويفتتح المركز البحثي بثانوية الملك عبدالعزيز

آل قاسم يرعى حفل تكريم المتفوقين ويفتتح المركز البحثي بثانوية الملك عبدالعزيز
النماص - نورة الشهري : رعى سعادة مدير تعليم النماص أ.عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم يوم الخميس الموافق 6/13 برنامجا متنوعا بثانوية الملك عبدالعزيز (مقررات ) تم فيه تكريم الطلاب المتفوقين والمعلمين المتميزين وأولياء الأمور المتعاونين والجهات الداعمة ،وذلك بحضور المساعد للشؤون التعليمية أ.محمد عاطف وعدد كبير من القيادات ومديري المؤسسات وأولياء الأمور وعدد من الضيوف ،وقد تنوعت الفقرات بين كلمات وعروض وأناشيد ،كما تم افتتاح المركزالبحثي بالمدرسة والذي يحتوي على آلاف الأبحاث والرسائل العلمية عن طريق المكتبة الرقمية السعودية حيث تحتوي على الرسائل العلمية لأبناء محافظة النماص في مرحلتي الماجستير والدكتوراه بهدف مساعدة طلاب المدرسة والمنتمين للتعليم بالمحافظة على البحث العلمي وحل المشكلات التعليمية والتربوية .
من جهته ثمن آل قاسم جهود قائد المدرسة أ.أحمد بن سعد الزيداني ومنسوبيها من معلمين وطلاب وأشاد بما شاهده من إنجاز يعود على تعليم النماص بالخير ،وبدوره قدم الزيداني شكره لقائد التعليم بالنماص وجميع الحاضرين لتعاونهم وتفاعلهم وحضورهم ،وأيضا شكر الزيداني صناع النجاح بالمدرسة ....سائلا الله تعالى أن يديم على هذا الوطن عقيدته وأمنه وقادته وأن يحفظ رجال الأمن في الداخل وعلى الحدود.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..