×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

زوار دول مجلس التعاون في ضيافة بلديات المحور الشمالي.

زوار دول مجلس التعاون في ضيافة بلديات المحور الشمالي.
تنومة : مع سبحات الغيم واجواء السوده العليله الممزوجة بفعاليات وانشطة مستمرة وحضور التنظيم الذي زاد قرية عسير التراثية رونقا وجمالا.

ابحرت الفعاليات في يومها الخامس متنقلة بين ترفيه وتثقيف وتسوق وتراث ومسرح للطفل.

هذا وقد استقبلت الفعاليات وفدا سياحي من دول مجلس التعاون تجاوز 500 زائر تنقلوا بين اركان القرية واستوقفهم لون الفلكلور الشعبي لمحافظة بلقرن برقاصته وقصائده الترحيبية والتي قدمتها فرقة النماص الشعبية على ايقاع اوبريت بلقرن.

كما زار القرية والفعاليات سعادة مدير عام المشاريع بوكالة شؤون اليلديات المهندس علي سيف وزار معرض البلديات واستمع الى شرح مفصل عن المعرض ومحتوياته وشارك في الرقصات الشعبية مع الفرقه المشاركة.

تبع ذلك فقرة فريق رموز في عرض متميز على مسرح الطفل والاسرة وأتيحت الفرصة بعد ذلك للأطفال لالتقاط الصور التذكارية مع الشخصيات الكرتونية واداء بعض الرقصات معهم.

هذا وكان للتراث نصيبه من الفعاليات المتنوعه حيث شارك العم مهدي القرني بعرض تراثي قدم فيه شرحا مفصلا عن عدد من القطع التراثية التي اثرت الجانب المعرفي لدى الحضور الكريم واستقبل العديد من الاستفسارات التي تتعلق بالتراثيات المعروضه والتي قدم عنها الشرح الوافي .

عقب ذلك قدم الفريق السعودي ويلز بقيادة النجم العالمي محب مرزا عروضا متميزة تنوعت ما بين القفز والدخول عبر البوابة النارية والتنقل باحترافية بين الحواجز نال استحسان الجمهور .

كما شاركت الشخصية الكرتونيه ام خماس في أستديو المشاهير الذي تفاعله معه الأطفال بعد ذلك اتيحت الفرصة للتصوير مع الشخصية الكرتونية ام خماس باستوديو رموز.


ثم اختتمت فعاليات اليوم الخامس بحضور فاق 1800 زائر واستمرت الفعاليات حتى التاسعه مساء.

والى اللقاء في فعاليات اليوم السادس ورسالة جديدة.

image

image

image
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    سالم بم شافي الشهري 05-11-1437 05:17 صباحاً
    http://www.tanomah.com/voi/s/59/%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D9%8A%D8%B7-4
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..