×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

عربات كهربائية من #بر_أبها لنقل المرضى في #مستشفى _عسير

عربات كهربائية من #بر_أبها لنقل المرضى في #مستشفى _عسير
 دشن فضيلة أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ / محمد بن سعيد بن فحاس وسعادة المشرف العام على مستشفى عسير المركزي الدكتور / عبدالعزيز بن أحمد بن هيجان هذا اليوم الأربعاء 17 ربيع الثاني 1437هـ بمقر مستشفى عسير المركزي عربتي التنقل الكهربائية (القولف) بين أقسام وإدارات مستشفى عسير المركزي حيث تقل الواحدة منها ستة أشخاص أمنتها جمعية البر بأبها لخدمة المرضى وكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة .

وقد حضر التدشين نائب المشرف العام على المستشفى الأستاذ / حسين بن محمد المغيدي ، وسعادة أمين عام لجنة أصدقاء المرضى الأستاذ / تركي بن يحيى السرحاني .

وعبر " بن هيجان " عن شكره وتقديره لجمعية البر بأبها لما تقدمه من برامج اجتماعية وخيرية جليلة تدل على الشعور بالمسؤولية تجاه المجتمع وتنم عن تعزيز العمل الاجتماعي المشترك .

وفي النهاية أفاد " بن فحاس " بأن ما تقدمه الجمعية من أعمال وبرامج تخدم المجتمع وفئاته تأتي إنفاذاً للتوجيهات الرشيدة من سمو أمير منطقة عسير رئيس الجمعية - حفظه الله ، وهي أعمال تستحق مد يد العون والمساعدة من أهل الجود والإحسان من أبناء هذا الوطن المعطاء ، شاكراً كل من ساهم ودعم هذه الأعمال المجتمعية التي سيعود نفعها على الجميع .

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد يبشر بعهدٍ ذهبي لحماية الكلى
/ 17 جمادى الأول 1447

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد..

أمستردام، هولندا: أظهرت دراسة دولية رائدة، قادتها جامعة خرونينغن الهولندية، نتائج مبهرة لدواء جديد يُعرف بـ "فينيرينون" (Finerenone) في حماية الكلى لدى مرضى السكري من النوع الأول الذين يعانون من مرض ك..

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!
/ 17 جمادى الأول 1447

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة"..

كشف خبراء تغذية في المملكة المتحدة عن حلول بسيطة وغير متوقعة لتقليل الاستهلاك اليومي للملح دون التضحية بطعم الطعام. يأتي هذا في الوقت الذي يتجاوز فيه معظم البالغين التوصية الرسمية لهيئة الصحة البريطان..

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي
/ 17 جمادى الأول 1447

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي

يشير المصدر إلى دراسة طبية حديثة أجراها باحثون في جامعة هوبي الطبية بالصين، والتي تُحذّر من الاستهلاك المفرط للقهوة سريعة التحضير. تُظهر الدراسة، التي شملت أكثر من نصف مليون مشارك، وجود علاقة وراثية م..