×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

جامعة الملك خالد تنظم "المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان"

جامعة الملك خالد تنظم "المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان"
تنومة: تواصل جامعة الملك خالد ممثلة في كلية طب الأسنان استعداداتها لتنظيم حدث عالمي متمثل في المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان، تحت عنوان "العهد الجديد في طب الأسنان في بعده العالمي" المقرر إقامته بفندق قصر أبها خلال الفترة من 30/1 إلى 2/2/1437هـ ،الموافق 12-14/11/2015م .

وأكد وكيل الجامعة للتخصصات الطبية رئيس اللجنة التنظيمية الأستاذ الدكتور خالد آل جلبان أن إقامة مثل هذا المؤتمر العالمي سيسهم في تقديم الكثير لأطباء الاسنان بالجامعة والمنطقة وذلك عن طريق الاستفادة من ذوي الخبرات العالمية المشاركين في المؤتمر، إضافة إلى إتاحة الفرصة الكاملة للجامعة من خلال إبراز إمكانياتها المتوفرة لديها، وإثبات تواجدها القوي على الساحة العلمية.

وبين آل جلبان أن المؤتمر سيقدم أيضاً خدماته للمنطقة، وذلك عن طريق دعم عملية تنشيط سياحة المؤتمرات، والتي تهدف إلى التعريف بالمنطقة إقليمياً وعالمياً، وما تحظى به من إمكانيات عالية، تماشياً مع المنهج الذي تسير عليه الجامعة عبر إقامة مثل هذه المؤتمرات الدولية، والتي تنعكس بدورها بشكل إيجابي على المملكة أولاً ثم على المنطقة من خلال توفيرها للعديد من الشراكات البحثية وإنتاج الابتكارات بالإضافة الى عقد شراكات عالمية متقدمة.

وفي الجانب التنظيمي للمؤتمر أوضح أن هناك عدد من القاعات المعدة للمحاضرات، ومناقشة البحوث بشقيها الرجالي والنسائي، إضافة الى معرض مصاحب للمؤتمر، يتم من خلاله تقديم عروض لعدد من الشركات العالمية المختصة في مجالات تجهيز الأدوات الطبية لطب الاسنان، إضافة الى معارض للتعليم الطبي في مجال الأسنان، وأشار إلى أن هناك إقبال كبير من الشركات المتخصصة في طب الاسنان من داخل المملكة وخارجها للمشاركة في معرض المؤتمر، مؤكداً أن الجامعة تسعى لتوفير مساحات كافية لاستقبال كافة الشركات المتقدمة.

كما أوضح آل جلبان إلى أن هناك ورش عمل سيقدمها عدد من الأساتذة الضيوف من كل من الولايات المتحدة الامريكية، ومن الامارات العربية المتحدة، ومن المملكة العربية السعودية في عيادات كلية طب الأسنان بالمدينة الجامعية بأبها، بهدف تحقيق الفائدة المرجوة لأطباء الاسنان والمتخصصين، بصفتها ورش متخصصة في أحدث تطورات طب الأسنان، كما أشار أن المؤتمر سيقدم فرصة ثمينة جداً لطلاب وطالبات الدراسات العليا من خلال حضور ورش العمل والاستفادة منها.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..