×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

تعليم النماص يشارك في الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية

تعليم النماص يشارك في الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية
النماص - نورة ظافر تشارك المملكة ممثلة بوزارة التربية والتعليم (الإدارة العامة لتعليم الكبار- بنات)، في الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية الذي يصادف اليوم الخميس ٣/١٧ ، وعليه احتفت إدارة تعليم النماص (بنات ) بهذه المناسبة ،وذكرت رئيسة قسم تعليم الكبيرات الأستاذة نورة عبدالرحمن الشهري للإعلام التربوي بأن محو الأمية مسؤولية كل متعلم ومتعلمة فالتعليم أساس بناء المجتمع ، ولذا شارك قسم تعليم الكبيرات بتعليم النماص باليوم العربي لمحو الأمية والذي يصادف 8يناير من كل عام ، وأضافت أنه لابد من تضافر الجهود للقضاء على اﻷمية بجميع أنواعها ، وتذليل جميع الصعوبات التي تواجهها في المشاريع والبرامج الخاصة بتعليم الكبيرات ، وتقديم أفضل الوسائل والسبل المعززة لذلك، وأوضحت بأنه سوف يتم الاحتفاء باليوم العربي لمحو الامية في جميع مراكز وبرامج تعليم الكبيرات ، ومدارس التعليم العام في بداية الفصل الدراسي الثاني بسبب مصادفة هذا اليوم لأيام الاختبارات وتم تأجيله للأسبوع الثاني من الفصل الدراسي الثاني ، وتم تعميم ذلك على جميع مدارس التعليم العام ومراكز تعليم الكبيرات.

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..