×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

فعالية ناجحة ومفاجأة بالقسم النسائي لمكتب الدعوة

صحيفة تنومة - بدر الطنيني أقام مكتب الدعوة والارشاد وتوعية الجاليات - القسم النسائي بمحافظة تنومة الدرس الأول من سلسلة الدروس التعليمية للجالية الاثيوبية يوم الجمعة مساءً الموافق 1435/3/2هـ بمقر المكتب بعد أن تم الاعلان مسبقاً في المساجد ووسائل التواصل المتعددة . وقد حضر البرنامج عدد من الأخوات الاثيوبيات وأخرى مسيحية حضرت مع ربة المنزل الذي تعمل به ، وقد بدأ البرنامج بكلمة ترحيبية من مديرة القسم النسائي للحضور جميعهم ثم استهلت الداعية الاثيوبية ( سعادة خيارو ) برنامجها بالحديث للعاملة المسيحية مبينة لها فضل الاسلام على باقي الاديان ومدى التقارب بين المعتقدين الاسلامي والمسيحي وقد شرحت أحد الاخوات المسلمات من نفس الجالية شعورها بعد أن أعتنقت الاسلام وكيف أثر ذلك في حياتها وشاركت أخرى بمداخلة عن تجربتها أيضاً .

ثم بدأ الجزء الثاني من البرنامج بشرح كتاب الطهارة من كتاب ( عمدة الاحكام ) للجالية الاثيوبية وفي نهاية البرنامج شكرت مديرة القسم النسائي الداعية الاثيوبية والحضور من عاملات وربات المنازل على حضورهن واهتمامهن على وعد باللقاء في الدرس القادم وتم توزيع الهدايا للعاملات والمقدمة لهن من المكتب وبالتعاون مع فاعلة خير أبت إلا أن تقدم الدعم في هذه الفعالية .

وعند ختام البرنامج فاجأت العاملة المسيحية الحضور برغبتها وقناعتها في اعتناق الاسلام وقوبل ذلك بالتهليل والتكبير والدموع من الحضور جميعاً وتم تلقينها بحمد الله الشهادتين على يد مديرة القسم النسائي وطلبت منها الذهاب لمكتب الدعوة العام لتأكيد وتسجيل الحالة واستكمال الإجراءات .

ومن هنا يشكر المكتب الداعية الاثيوبية وكل من حضر البرنامج ومشغل شيراز النسائي وفاعلة الخير مقدمة الهدايا وعضوات المكتب على ما قدموه من دعم لإنجاح اليوم الأول من برنامج دعوة الجاليات الذي انتهى ولله الحمد بإسلام تلك العاملة جعل الله ذلك في موازين حسناتهن .

image

image

image

image
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ام حازم 03-03-1435 08:21 مساءً
    اشكر كل من قام على المحاضرة فقد كان لها اثر كبير في عاملتي المنزليه وكانت فرحة جدآ بالمحاضره وحسن تعامل الداعيات فجزاهم الله كل خير وجعلها في موازين حسناتهم وهاذ ماتعودناه منهم المشي في طريق الخير.
  • #2
    سعيد الشهري 03-03-1435 11:02 مساءً
    وفقكم الله وبارك في جهودكم وهنيئاً لكم على هذا الأجر واشكر الاخ بدر على هذه التغطية
  • #3
    الشهري 13-05-1435 08:32 مساءً
    وفقكم الله لما يحب ويرضاوجععلها في موازين حسناتكم وه\ا دائماا طريق مكتب الدعوة طريق الخير والنور والقادم با\ن الله اجمل ...
أكثر  

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..