×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

6000 طالب وطالبة على مقاعد الإمتحانات في محافظة النماص

تخصيص ارقام خاصة للتواصل والإستفسارات

النماص - نورة ظافر يتوجه صباح يوم غد الأحد الموافق ٣/٤ حوالي 6000 طالباً وطالبة في محافظة النماص في مختلف مراحل التعليم العام والتحفيظ لتأدية اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي الحالي 1434-1435هـ حيث أنهت إدارة التربية والتعليم كافة الترتيبات والاستعدادات اللازمة لسيرها وهيأت المدارس جميع الظروف الملائمة لأداء الطلاب والطالبات الاختبارات وسط تدابير مكثفة لضمان سيرها بكل يسر وسهولة، وفي أجواء مثالية بإشراف مباشر من مدير التربية التربية والتعليم الأستاذ/ عبد الله بن عبد الرحمن آل قاسم والمساعدين للشؤون التعليمية بنين -بنات حيث تم تشكيل لجنة مركزية لمتابعتها مع استعراض الخطط الزمنية والاجرائية اللازمة كما تم تزويد المدارس بأرقام التواصل للإجابة على الاستفسارات والإبلاغ عن الطوارئ،الجدير بالذكر أن إدارة الاختبارات والقبول بالتعاون مع إدارة تقنية المعلومات أنهيا جميع المشاكل المتعلقة ببرنامج "نور"، فيما تم تكليف حوالي 50 مشرفاً ومشرفة وكوادر فنية لتقديم الدعم الفني للمدارس وذلك في ظل اكتمال كافة التجهيزات والظروف الملائمة لسير الاختبارات.وفي سياق آخر أكدت مساعدة مدير التربية والتعليم للشؤون التعليمية الأستاذة / عزيزة بنت غرمان على أهمية دعم جميع الطلاب والطالبات في كافة المراحل الدراسية باعتبارهم عماد الأمة ومستقبل نهضة هذه البلاد مع تمنيات الجميع لأبناءنا وبناتنا التوفيق والسداد.
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    محب مـحـافـظـة تـنـومـة 03-03-1435 07:54 مساءً
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ورد في صياغة الخبر محافظة النماص والمفترض في المدارس التابعة لادارة تعليم النماص او في محافظة النماص ومحافظة تنومة وللمعلومية هناك ادارة التربية والتعليم في حوطة بني تميم والحريق تسمى ادارة التربية والتعليم في حوطة بني تميم والحريق ...،
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..